Барак и Мишель Обама: история любви 3 октября исполняется 20 лет супружеской жизни Барака и Мишель Обама — самой романтичной паре из серьезного мира политики. Барак тут же запал на девушку, а та… совсем не заинтересовалась парнем, хотя с ним и было о чем поболтать. Как бы, по-вашему, Обама стал президентом без врожденного упорства и желания достигать намеченной цели? Эти качества он проявил, ухаживая за Мишель. Поражена силой воли Мишель. Источник: www.cosmo.ru Мишель, Желание, Упорство, Президент, ВОЛЯ

Барак и Мишель Обама: история любви

3 октября исполняется 20 лет супружеской жизни Барака и Мишель Обама — самой романтичной паре из серьезного мира политики. Барак тут же запал на девушку, а та… совсем не заинтересовалась парнем, хотя с ним и было о чем поболтать. Как бы, по-вашему, Обама стал президентом без врожденного упорства и желания достигать намеченной цели? Эти качества он проявил, ухаживая за Мишель.

Поражена силой воли Мишель.

Источник: www.cosmo.ru

Барак и Мишель Обама почтут память жертв 11 сентября в местах трагедии
Барак и Мишель Обама в воскресенье почтут память жертв терактов 11 сентября 2001 года во всех трех местах, где в тот день произошли трагедии. В воскресенье исполняется 10 лет со дня самых страшных в истории США терактов.


  • Мишель,
  • Желание,
  • Упорство,
  • Президент,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.