Алексей Серебряков рассказал о жизни в эмиграции Знаменитый актер Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду. Артист прилетал в Москву на премьеру картины со своим участием и рассказал о жизни в эмиграции. Алексей признался, что в Канаде может позволить себе общаться с детьми. Их у артиста трое – падчерица Даша и приемные сыновья Степан и Данила. У Серебрякова появилось свободное время на то, чтобы интересоваться жизнью своих отпрысков, узнать с кем они дружат, чем интересуются и живут. Знаменитый актер Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду. Артист прилетал в Москву на премьеру картины со своим участием и рассказал о жизни в эмиграции. Алексей признался, что в Канаде может позволить себе общаться с детьми. Их у артиста трое – падчерица Даша и приемные сыновья Степан и Данила. У Серебрякова появилось свободное время на то, чтобы интересоваться жизнью своих отпрысков, узнать с кем они дружат, чем интересуются и живут. В Москве такой возможности не было. Он абсолютно спокоен за их жизни, знает, что на 17-летнюю дочь не набросится маньяк в Битцевском парке. Плюс к этому, в Канаде есть атмосфера дружелюбности, чего нет в Москве. Через пару месяцев после переезда дети Серебрякова научились отвечать улыбкой на улыбку прохожим на улице. В Москву актер приезжает, чтобы навестить родителей. Если подвернется работа, то семья отпустит его на несколько месяцев в Россию. Источник: www.7d.org.ua Алексей, Серебряков, Москва, Канада, Актер

Алексей Серебряков рассказал о жизни в эмиграции

Знаменитый актер Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду. Артист прилетал в Москву на премьеру картины со своим участием и рассказал о жизни в эмиграции. Алексей признался, что в Канаде может позволить себе общаться с детьми. Их у артиста трое – падчерица Даша и приемные сыновья Степан и Данила. У Серебрякова появилось свободное время на то, чтобы интересоваться жизнью своих отпрысков, узнать с кем они дружат, чем интересуются и живут.

Знаменитый актер Алексей Серебряков эмигрировал в Канаду.
Артист прилетал в Москву на премьеру картины со своим участием и рассказал о
жизни в эмиграции. Алексей признался, что в Канаде может позволить себе
общаться с детьми. Их у артиста трое – падчерица Даша и приемные сыновья Степан
и Данила. У Серебрякова появилось свободное время на то, чтобы интересоваться
жизнью своих отпрысков, узнать с кем они дружат, чем интересуются и живут. В Москве
такой возможности не было. Он абсолютно спокоен за их жизни, знает, что на
17-летнюю дочь не набросится маньяк в Битцевском парке. Плюс к этому, в Канаде
есть атмосфера дружелюбности, чего нет в Москве. Через пару месяцев после
переезда дети Серебрякова научились отвечать улыбкой на улыбку прохожим на
улице. В Москву актер приезжает, чтобы навестить родителей. Если подвернется
работа, то семья отпустит его на несколько месяцев в Россию.



Источник: www.7d.org.ua

Рабы, освобожденные ведущим «Звезды», рассказали о жизни в плену
Ведущий телеканала «Звезда» Алексей Егоров, находясь в турпоходе в горах Казахстана, встретил удерживаемую в рабстве семью и помог им сбежать.


  • Алексей,
  • Серебряков,
  • Москва,
  • Канада,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: