40-летняя Кэмерон Диас снялась в откровенной фотосессии Вечная холостячка Кэмерон ДИАС не устает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи. Актриса с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов. Последняя фотосессия звезды оказалась очень жаркой. Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Голливудская дива в фотосете предстала в одном из своих излюбленных образов – «плохой девчонки». Фотографом Кэм выступил знаменитый мастер Терри Ричардсон. Актриса призналась, что наконец-то готова родить Вечная холостячка Кэмерон ДИАС не устает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи. Актриса с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов. Последняя фотосессия звезды оказалась очень жаркой. Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Голливудская дива в фотосете предстала в одном из своих излюбленных образов – «плохой девчонки». Фотографом Кэм выступил знаменитый мастер Терри Ричардсон. Чулки с подвязками, обнаженные части тела, агрессивный макияж и нарочитые позы — быть Диаз по-прежнему «секси»! В сопутствующем интервью 40-летняя звезда поделиласьразмышлениями о своем возрасте и детях. — Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше — это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде, — заявила Диас. — Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25. Источник: www.eg.ru Кэмерон, Актриса, ДИАС, Фотосета, Номер

40-летняя Кэмерон Диас снялась в откровенной фотосессии

Вечная холостячка Кэмерон ДИАС не устает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи. Актриса с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов. Последняя фотосессия звезды оказалась очень жаркой. Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Голливудская дива в фотосете предстала в одном из своих излюбленных образов – «плохой девчонки». Фотографом Кэм выступил знаменитый мастер Терри Ричардсон.

Актриса призналась, что наконец-то готова родить

Вечная холостячка Кэмерон ДИАС не устает доказывать, что в свои 40 лет она ничуть не страдает от отсутствия возлюбленного и семьи. Актриса с удовольствием работает, блистает на красных дорожках и снимается для модных журналов. Последняя фотосессия звезды оказалась очень жаркой.

Кэмерон Диас стала героиней ноябрьского номера журнала Esquire. Голливудская дива в фотосете предстала в одном из своих излюбленных образов – «плохой девчонки». Фотографом Кэм выступил знаменитый мастер Терри Ричардсон. Чулки с подвязками, обнаженные части тела, агрессивный макияж и нарочитые позы — быть Диаз по-прежнему «секси»!
В сопутствующем интервью 40-летняя звезда поделиласьразмышлениями о своем возрасте и детях.
— Впервые в жизни я спокойна и довольна. Становиться старше — это лучший жизненный опыт, как будто теперь я знаю больше, чем прежде, — заявила Диас. — Я чувствую, что повзрослела. Что теперь знаю себя. И способна на большее. Да и вообще по всем показателям я чувствую себя в свои 40 лучше, чем в 25.

Источник: www.eg.ru


  • Кэмерон,
  • Актриса,
  • ДИАС,
  • Фотосета,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.