Раскрыта тайна «лучшей фотобомбы в мире»

Героини «лучшей фотобомбы в мире» раскрыли тайну создания облетевшего интернет снимка. Оказалось, что фото, где три девушки запечатлены в обнимку со скатом, было сделано еще четыре года назад, и до последнего никто не подозревал, какой у снимка потенциал. Девушки в буквальном смысле проснулись знаменитыми, когда фото кто-то выложил на портал Reddit.com. «Я не знала, что это фото произведет фурор.

Героини „лучшей фотобомбы в мире“ раскрыли тайну создания облетевшего интернет снимка. Оказалось, что фото, где три девушки запечатлены в обнимку со скатом, было сделано еще четыре года назад, и до последнего никто не подозревал, какой у снимка потенциал. Девушки в буквальном смысле проснулись знаменитыми, когда фото кто-то выложил на портал Reddit.com.

»Я не знала, что это фото произведет фурор. Если честно, я не знала даже, что его выложили на Reddit.com, пока мне не начали звонить, писать SMS и письма, присылать MMS и сообщения на Facebook", — рассказала The Huffington Post Сара Бурланд, которая на снимке стоит слева.

«Наши телефоны надрывались. Друзья писали нам что-то вроде: „Ты знаешь, что тебя только показывали в Good Morning America?“ — поделилась с Yahoo News Кендалл Харлан, которая стоит на знаменитом снимке справа.

Девушки наслаждались тем, что получают кучу звонков и писем. „И вдруг меня осенило, что я стала интернет-мемом. Как много людей могут сказать про себя то же самое?“ — похвалилась Сара Бурланд.

В 2008 году второкурсницы Сара Бурланд, Натали Зайсофф и Кендалл Харлан отдыхали в Стрингрей-Сити на Каймановых островах, рассказали девушки журналистам. Это место известно обилием электрических скатов у берега, на которых туристы и едут посмотреть. Как и все посетители, девушки решили сфотографироваться с электрическими скатами, сделав один обыкновенный снимок со скатом на руках и улыбками на лицах.

Когда они уже решили, что фотосессия окончена, то почувствовали, что на их спины что-то упало. Это был тот самый скат, которого метнул в девушек их гид. Фотограф, который был в сговоре с шутником, сделал еще один кадр. Девушки рассказывают, что купили второе фото, не раздумывая ни секунды.

»Все это ужасно смешно! Я работаю учителем в Форт Ворф, и все мои ученики думают, что я звезда, поэтому просят у меня автографы. Еще они спрашивают, не знакома ли я с Джастином Бибером и другими знаменитостями", — рассказала Сара Бурланд.

Удивительно, что слава пришла к трем девушкам спустя несколько много лет, хотя на Facebook они выложили фото сразу после отдыха. Кроме того, они много раз отправляли снимок на телевидение в тематические программы, и им раз за разом отказывали. Зато когда их прославил интернет, то от тележурналистов не стало отбоя.

Источник: www.newsru.com

Назван лучший ресторан в мире
Лучшим рестораном в мире признано итальянское заведение Osteria Francescana, церемония награждения прошла в Нью-Йорке, передает агентство Франс Пресс.

«Мачу-Пикчу из бетона» признан лучшим зданием в мире
Инженерно-технологический университет в Перу выиграл первый международный архитектурный конкурс RIBA International Prize как лучшее здание в мире. Об этом сообщает The Art Newspaper в пятницу, 25 ноября.

Легкоатлет Усэйн Болт заявил, что стал бы лучшим футболистом в мире
Девятикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике спринтер Усэйн Болт из Ямайки заявил, что если бы он был футболистом, то стал бы лучшим игроком в мире.

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля в мире
$ {Wow300} Организаторы конкурса «Всемирный автомобиль года» (World Car of the Year, WCOTY) опубликовали список претендентов на звание лучшей машины в мире.


  • ФОТО,
  • Девушка,
  • Бурланд,
  • САРА,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0




avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 октября 2012, 13:17
+
0
да уж, зверюга)
avatar

holli

  • 3 октября 2012, 13:21
+
0
бедная зверюга)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 3 октября 2012, 13:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: