Известная певица сильно похудела

Ирине Дубцовой с легкостью покорилась вершина шоу-бизнеса. На сцене она с 11 лет. В 2004 году карьера певицы резко пошла в гору после победы на «Фабрике звезд 4». Тогда же начался роман Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Однако после рождения ребенка в 2006 году Ира начала стремительно набирать вес. Но ни разу, ни в одном интервью или публичном выступлении Ира не обмолвилась о том, что ее беспокоит эта…

Ирине Дубцовой с легкостью покорилась вершина шоу-бизнеса. На сцене она с 11 лет. В 2004 году карьера певицы резко пошла в гору после победы на «Фабрике звезд 4». Тогда же начался роман Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Однако после рождения ребенка в 2006 году Ира начала стремительно набирать вес. Но ни разу, ни в одном интервью или публичном выступлении Ира не обмолвилась о том, что ее беспокоит эта проблема. Оказывается, беспокоит. Оказывается, певица путем неимоверных усилий смогла-таки победить полноту.

Накануне Ирина Дубцова опубликовала в Instagram любительские фотографии. На них сложно разобрать лицо, но девушка в бикини, очень похожая на Ирину, выглядит похудевшей десятка на полтора килограмм. Пока что Ира никак не прокомментировала публикацию снимков. Нам остается только ждать ее ближайшего появления на сцене и гадать, каким образом ей удалось так похудеть в столько короткий срок. Возможно, в этом ей помогло расставание с бойфрендом, с которым она прожила больше года.

Гл.фото: Fotobank.ru

Фото: instagram.com

Источник: style.rbc.ru

Наташа Королева сильно похудела
Постройневшей фигурой известная артистка обязана регулярным занятиям спортом и отказом от еды после шести вечера. Пожалуй, прошедший в Ялте Международный музыкальный фестиваль «Детская Новая волна»-2012 запомнится не только юным конкурсантам, которых, к слову, было 16 из 12 стран мира, но и взрослым. Ведь город посетили и знаменитости, выходившие на сцену поддерживать участников. Успела отметиться певица Наташа Королева.

Жертвой пластического хирурга стала известная певица
Уже после первой операции известная певица Саша Project поняла, что не будет красоткой. Хотя изначально она пришла в проблемой дыхания.

Муж Эвелины Бледанс сильно похудел
Третий по счету муж Эвелины Бледанс, с которым она, похоже, нашла свое женское счастье, не перестает удивлять метаморфозами, происходящими с его внешностью.

Анфиса Чехова сильно похудела
Телеведущая не преминула похвастаться изменениями в фигуре, выложив фото в сексуальном обтягивающем комбинезоне Хоть программы «Секс с Анфисой Чеховой» лет десять нет на телеэкранах, ее ведущая с завидной регулярностью напоминает…


  • ИР,
  • Дубцов,
  • Сцена,
  • Начало,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: