Известная певица сильно похудела Ирине Дубцовой с легкостью покорилась вершина шоу-бизнеса. На сцене она с 11 лет. В 2004 году карьера певицы резко пошла в гору после победы на «Фабрике звезд 4». Тогда же начался роман Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Однако после рождения ребенка в 2006 году Ира начала стремительно набирать вес. Но ни разу, ни в одном интервью или публичном выступлении Ира не обмолвилась о том, что ее беспокоит эта… Ирине Дубцовой с легкостью покорилась вершина шоу-бизнеса. На сцене она с 11 лет. В 2004 году карьера певицы резко пошла в гору после победы на «Фабрике звезд 4». Тогда же начался роман Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Однако после рождения ребенка в 2006 году Ира начала стремительно набирать вес. Но ни разу, ни в одном интервью или публичном выступлении Ира не обмолвилась о том, что ее беспокоит эта проблема. Оказывается, беспокоит. Оказывается, певица путем неимоверных усилий смогла-таки победить полноту. Накануне Ирина Дубцова опубликовала в Instagram любительские фотографии. На них сложно разобрать лицо, но девушка в бикини, очень похожая на Ирину, выглядит похудевшей десятка на полтора килограмм. Пока что Ира никак не прокомментировала публикацию снимков. Нам остается только ждать ее ближайшего появления на сцене и гадать, каким образом ей удалось так похудеть в столько короткий срок. Возможно, в этом ей помогло расставание с бойфрендом, с которым она прожила больше года. Гл.фото: Fotobank.ru Фото: instagram.com Источник: style.rbc.ru ИР, Дубцов, Сцена, Начало, Ребенка

Известная певица сильно похудела

Ирине Дубцовой с легкостью покорилась вершина шоу-бизнеса. На сцене она с 11 лет. В 2004 году карьера певицы резко пошла в гору после победы на «Фабрике звезд 4». Тогда же начался роман Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Однако после рождения ребенка в 2006 году Ира начала стремительно набирать вес. Но ни разу, ни в одном интервью или публичном выступлении Ира не обмолвилась о том, что ее беспокоит эта…

Ирине Дубцовой с легкостью покорилась вершина шоу-бизнеса. На сцене она с 11 лет. В 2004 году карьера певицы резко пошла в гору после победы на «Фабрике звезд 4». Тогда же начался роман Дубцовой с солистом группы Plazma Романом Черницыным. Однако после рождения ребенка в 2006 году Ира начала стремительно набирать вес. Но ни разу, ни в одном интервью или публичном выступлении Ира не обмолвилась о том, что ее беспокоит эта проблема. Оказывается, беспокоит. Оказывается, певица путем неимоверных усилий смогла-таки победить полноту.

Накануне Ирина Дубцова опубликовала в Instagram любительские фотографии. На них сложно разобрать лицо, но девушка в бикини, очень похожая на Ирину, выглядит похудевшей десятка на полтора килограмм. Пока что Ира никак не прокомментировала публикацию снимков. Нам остается только ждать ее ближайшего появления на сцене и гадать, каким образом ей удалось так похудеть в столько короткий срок. Возможно, в этом ей помогло расставание с бойфрендом, с которым она прожила больше года.

Гл.фото: Fotobank.ru

Фото: instagram.com

Источник: style.rbc.ru

Наташа Королева сильно похудела
Постройневшей фигурой известная артистка обязана регулярным занятиям спортом и отказом от еды после шести вечера. Пожалуй, прошедший в Ялте Международный музыкальный фестиваль «Детская Новая волна»-2012 запомнится не только юным конкурсантам, которых, к слову, было 16 из 12 стран мира, но и взрослым. Ведь город посетили и знаменитости, выходившие на сцену поддерживать участников. Успела отметиться певица Наташа Королева.


  • ИР,
  • Дубцов,
  • Сцена,
  • Начало,
  • Ребенка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: