Двух британцев изгнали из ресторана за обжорство

Два друга-британца были вынуждены навсегда покинуть ресторан после того, как они на протяжении нескольких лет злоупотребляли предложением заведения «съешь, сколько сможешь», передает The Daily Telegraph. Курьезный случай произошел в английском городе Брайтон. Бывший игрок в регби Джордж Далмон и его друг Энди Майлс, отправившись в монгольский ресторан Gobi, решили в очередной раз воспользоваться специальным предложением заведения и за 12 фунтов поесть от души.

Два друга-британца были вынуждены навсегда покинуть ресторан после того, как они на протяжении нескольких лет злоупотребляли предложением заведения «съешь, сколько сможешь», передает The Daily Telegraph.

Курьезный случай произошел в английском городе Брайтон. Бывший игрок в регби Джордж Далмон и его друг Энди Майлс, отправившись в монгольский ресторан Gobi, решили в очередной раз воспользоваться специальным предложением заведения и за 12 фунтов поесть от души. По-видимому, сильно проголодавшись, мужчины уплели по пять мисок жаркого. При этом, как уточнил менеджер, друзья пили только воду, и никогда не платили за дополнительное обслуживание.

«Они просто приходят и обжираются. Мы терпели это в течение двух лет, но всему есть предел, — поделился служащий ресторана. — К тому же, они вечно так торопятся быстрее всех подбежать к еде, что разливают все вокруг. Вообще, у нас шведский стол, но они начинают есть все прямо из мисок, прежде чем люди могут к ним подойти».

«Мы просто больше не можем позволять им такое вытворять. У нас бизнес, а не богадельня. И в нашем ресторане, если мы не хотим больше видеть кого-то из своих посетителей, мы вполне можем сказать, чтобы они больше сюда не возвращались», — заметил он.

В свою очередь прожорливые друзья возмущены поведением администрации ресторана: по их мнению, Gobi должен держать слово и соблюдать условия своих акций.

«У них очень маленькие миски, еды там мало, поэтому мы всегда возвращаемся за добавкой, — рассказал Далмон. — При этом мы ели там в течение нескольких лет, и вдруг владелец подошел к нашему столу и прямо перед всеми клиентами закатил истерику. Он сказал, что мы свиньи и что мы получили пожизненный запрет на посещение ресторана. Я не мог в это поверить».

Впрочем, удивительные случаи с любителями поесть происходят не только в Великобритании. В американском штате Висконсин мужчина, которому после съеденных нескольких порций отказали в обслуживании по акции «съешь, сколько сможешь», устроил забастовку.

Надеясь недорого поесть, Билл Вист пришел в ресторан Chuck's Place в родном Тинсвилле: как обещали рекламные вывески, посетители этого заведения могли в огромных количествах поедать жареную рыбу, при этом не нанося никакого ущерба своим кошелькам. Однако, по словам оскорбленного в лучших чувствах мужчины, ему и его другу принесли лишь шесть небольших кусочков рыбы, из которых ему досталось только два, а потом заявили, что рыба у них закончилась, пишет The Huffington Post.

«Это заведомо ложная реклама, — возмутился он. — Мы просили дать нам больше рыбы, а они отказались».

Впрочем, устав от бесконечных возмущений Виста, в ресторане все же решили выдать ему добавочную порцию — еще восемь кусков, но и этого прожорливому мужчине показалось недостаточно. Так и не сумев добиться от Chuck's Place новых порций, он соорудил самодельную табличку с надписью «Заведомо ложная реклама» и устроил пикет перед заведением.

В ресторане на возмущенные речи и «митинг» особого внимания не обратили, лишь отметили, что, скорее всего исключат акцию «съешь, сколько сможешь» из меню.

Источник: www.newsru.com

Извращенцы убили двух девушек монтировкой из-за отказа в сексе
В Забайкальском крае двое извращенцов убили малознакомых девушек, отказавших им в интимной связи. Трагедия произошла в поселке Газимурский Завод, пишет «Блокнот».

Студента высадили из самолета за телефонный разговор на арабском
Студента иракского происхождения высадили из самолета в США за то, что он говорил по телефону на арабском языке, пишет The New York Times.

Пингвинов-геев выгнали из зоопарка за нелюбовь к самкам
Пару королевских пингвинов-геев, проживавших в зоопарке Берлина, перевели в зоосад Гамбурга из-за того, что животные не проявляли интереса к самкам.

Мусульманок высадили из самолета за то, что они «пристально смотрели на стюардессу»
Как отмечает издание, ситуация произошла на борту самолета авиакомпании JetBlue, прилетевшего в Лос-Анджелес из Бостона.


  • Заведение,
  • Ресторан,
  • Предложение,
  • Далмон,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: