Ошибки звезд: пластические операции Шер

Шер — голливудская рекордсменка по пластическим операциям. Может, совершенство уже достигнуто и пора остановиться? О количестве проведенных пластических операций 66-летней поп-исполнительницы Шер ходят легенды: одни таблоиды пишут о цифре шестьдесят; другие утверждают, что она давно перевалила за сто. Известно одно: манипуляций над собственной внешностью Шер провела немало. Она делала контурную пластику, вставляла лицевые имплантаты, корректировала форму носа, удаляла ребра для создания тонкой талии… Сама Шер признавалась, что пластика для нее…

О количестве проведенных пластических операций 66-летней поп-исполнительницы Шер ходят легенды: одни таблоиды пишут о цифре шестьдесят; другие утверждают, что она давно перевалила за сто. Известно одно: манипуляций над собственной внешностью Шер провела немало. Она делала контурную пластику, вставляла лицевые имплантаты, корректировала форму носа, удаляла ребра для создания тонкой талии… 

Сама Шер признавалась, что пластика для нее стала своеобразным наркотиком и она просто не может избавиться от зависимости. Или не хочет? По крайней мере в личной жизни Шер царит полная гармония — в ее бойфрендах ходит байкер Тим Медветц, который младше певицы почти на 20 лет.

Шер пристрастилась к пластической хирургии в 1974 году (тогда ей было 28 лет). После развода с продюсером Сонни Боно прекратило существование их совместное телешоу «Час комедии с Сонни и Шер». На пятки наступало подрастающее поколение амбициозных девушек, и тогда Шер решила лечь под нож хирурга во имя вечной красоты, молодости и популярности.

Наш эксперт: Татьяна Иванченкова, главный врач клиники «Эстет Клиник», пластический хирург, кандидат медицинских наук, врач высшей категории

«По фотографии видно, что врачи поработали над лицом Шер. В принципе, все сделано достаточно грамотно, но количество операций дает о себе знать, и это, к сожалению, видно даже непрофессионалу. Первое, что бросается в глаза, – ее верхняя губа — она «перекачена» и смотрится неестественно. Заметно, что у певицы явные проблемы с мимикой лица, – так дают о себе знать многочисленные рубцы от операций (которые стягивают кожу) и инъекции ботокса. А еще я бы посоветовала Шер сделать платизмопластику (коррекцию возрастных изменений кожи шеи), чтобы восстановить потерянный красивый контур шеи».

 Фото:  GettyImages/Fotobank.ru,  «Эстет Клиник»

 

Источник: www.cosmo.ru

Маша Малиновская сделала пластическую операцию
Стоимость операции составила около миллиона рублей.

Маша Малиновская сделала шестую пластическую операцию
Звезда довела свою грудь до совершенства, заплатив за операцию в миллион рублей.

Кайли Дженнер не делала пластические операции
Споры о фигуре и лице Кайли Дженнер не утихают: поклонники всматриваются в старые и новые снимки звезды, делают коллажи с «до» и «после», чтобы понять, прибегала ли она к пластическим…

«Живая Барби» Валерия Лукьянова показала свое фото до пластических операций
РИГ SAKHAPRESS.RU Модель из Одессы Валерия Лукьянова стала популярной благодаря свой кукольной внешности.


  • ШЕР,
  • Операция,
  • Имплантат,
  • Певица,
  • Внешность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: