В роскошных отелях клиенты воруют чаще Постояльцы роскошных отелей чаще воруют из номеров, выяснили эксперты гостиничного бизнеса. Стащить что-нибудь из имущества отеля считает своим долгом каждый девятый постоялец гостиниц категории 4 и 5 звезд. Как сообщает Hosteltur, в среднем из-за вороватых постояльцев отели ежегодно несут убытки в размере 5500 евро в год, однако в отелях премиум-класса такая деятельность гостей обходится до 18 000 евро в год. Постояльцы роскошных отелей чаще воруют из номеров, выяснили эксперты гостиничного бизнеса. Стащить что-нибудь из имущества отеля считает своим долгом каждый девятый постоялец гостиниц категории 4 и 5 звезд. Как сообщает Hosteltur, в среднем из-за вороватых постояльцев отели ежегодно несут убытки в размере 5500 евро в год, однако в отелях премиум-класса такая деятельность гостей обходится до 18 000 евро в год. Воруют постояльцы роскошных отелей по-мелочи: полотенца, банные принадлежности, шариковые ручки, тапочки и халаты — вот список предпочтений богатеньких воришек. Чуть реже гости отелей «берут на память» пульты дистанционного управления, фены, газеты и журналы или вешалки для одежды. Впрочем, не гнушаются постояльцы прихватить с собой подушки, одеяла и даже телевизоры. Правда, о том, как им удается вынести все это добро из отеля, эксперты умалчивают. Стоит отметить, что интересы любителей гостиничных вещей и принадлежностей практически не распространяются на лампочки, произведения искусства, будильники, компьютеры и телефоны, а также растения. Впрочем, все перечисленные объекты все же пропадали из гостиничных номеров самым загадочным образом. Источник: www.km.ru Отель, ЕВРО, Номер, Эксперт, Убыток

В роскошных отелях клиенты воруют чаще

Постояльцы роскошных отелей чаще воруют из номеров, выяснили эксперты гостиничного бизнеса. Стащить что-нибудь из имущества отеля считает своим долгом каждый девятый постоялец гостиниц категории 4 и 5 звезд. Как сообщает Hosteltur, в среднем из-за вороватых постояльцев отели ежегодно несут убытки в размере 5500 евро в год, однако в отелях премиум-класса такая деятельность гостей обходится до 18 000 евро в год.

Постояльцы роскошных отелей чаще воруют из номеров, выяснили эксперты гостиничного бизнеса. Стащить что-нибудь из имущества отеля считает своим долгом каждый девятый постоялец гостиниц категории 4 и 5 звезд.

Как сообщает Hosteltur, в среднем из-за вороватых постояльцев отели ежегодно несут убытки в размере 5500 евро в год, однако в отелях премиум-класса такая деятельность гостей обходится до 18 000 евро в год.

Воруют постояльцы роскошных отелей по-мелочи: полотенца, банные принадлежности, шариковые ручки, тапочки и халаты — вот список предпочтений богатеньких воришек.

Чуть реже гости отелей «берут на память» пульты дистанционного управления, фены, газеты и журналы или вешалки для одежды. Впрочем, не гнушаются постояльцы прихватить с собой подушки, одеяла и даже телевизоры. Правда, о том, как им удается вынести все это добро из отеля, эксперты умалчивают.

Стоит отметить, что интересы любителей гостиничных вещей и принадлежностей практически не распространяются на лампочки, произведения искусства, будильники, компьютеры и телефоны, а также растения. Впрочем, все перечисленные объекты все же пропадали из гостиничных номеров самым загадочным образом.

Источник: www.km.ru

В Дубае открылся второй в мире отель от Версаче
Итальянский производитель модной одежды Версаче объявил об открытии второго в мире отеля Palazzo Versace в Дубае.


  • Отель,
  • ЕВРО,
  • Номер,
  • Эксперт,
  • Убыток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.