В Подмосковье обокрали дочь телеведущего Пиманова

В Подмосковье обокрали дочь телеведущего ПимановаДочь известного телеведущего, автора программы «Человек и закон» Алексея Пиманова во вторник стала жертвой воров-«борсеточников» в Подмосковье — они выбили стекло ее иномарки и похитили сумку с деньгами, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах. Кража произошла в городе Красногорск на 23-м километре трассы М-9 рядом с ТЦ «Юнимол». «Девушка оставила свою Audi А4 на парковке и ушла.

Дочь известного телеведущего, автора программы „Человек и закон“ Алексея Пиманова во вторник стала жертвой воров-»борсеточников" в Подмосковье — они выбили стекло ее иномарки и похитили сумку с деньгами, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах.
Кража произошла в городе Красногорск на 23-м километре трассы М-9 рядом с ТЦ «Юнимол». «Девушка оставила свою Audi А4 на парковке и ушла. В это время злоумышленники выбили стекло автомобиля и забрали сумку, в которой находилось 40 тысяч рублей, документы и телефон, после чего скрылись на автомобиле, предположительно, марки Subaru», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что девушка, по предварительным данным, приходится Пиманову дочерью и работает в телецентре «Останкино». Полицейские ведут активные поиски злоумышленников.

Официальным подтверждением этой информации РИА Новости пока не располагает.

Как говорится на официальном сайте Первого канала, Пиманов является гендиректором телекомании «Останкино» и ведущим программ «Человек и закон» и «Кремль,9». Кроме того, он продюсирует 12 телепрограмм, созданных его телекомпанией.

Жена — Валентина Пиманова, автор и ведущая программы «Кумиры».

По данным открытых источников, дочь Пиманова Дарья (1989 год рождения) работает на телевидении с 2005 года и к настоящему моменту является режиссером ряда документальных картин. Помимо этого, Дарья выступала в роли сценариста и оператора.

Источник: www.rian.ru

В Подмосковье обокрали дом певицы Славы
В субботу вечером из дома в Подмосковье, где живет певица и актриса Анастасия Сланевская (Слава), украли ценности и бытовые предметы на 1,6 млн рублей.

Дом художника Шилова обокрали в Подмосковье
Неизвестный обокрал коттедж советского и российского художника-живописца и графика Александра Шилова, расположенный в Подмосковье, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Ковчег с мощами Петра и Февронии доставят в Подмосковье
Частицу мощей почитаемых православных святых Петра и Февронии в субботу доставят из храма Иоанна Богослова при Российском православном университете в Москве на патриаршее подворье в Подмосковье — храм великомученика Димитрия…

В Подмосковье женщина с младенцем попала под поезд
Поезд в Подмосковье сбил женщину с семимесячной девочкой на руках — обе находятся в критическом состоянии, сообщил в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.


  • Пиманов,
  • Закон,
  • Человек,
  • Сумка,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: