Из супермаркета похитили картонного борца с кражами Из супермаркета, расположенного в общине Шэфтон в английском графстве Южный Йоркшир, похитили картонную фигуру полицейского в полный рост, сообщает The Daily Telegraph. Инцидент произошел чуть более недели назад, и за это время картонная фигура успела побывать на нескольких вечеринках — фотографии с «веселящимся» полицейским, по данным издания, были опубликованы в социальных сетях. Картонный полицейский, которого прозвали Пи Си Бобб, находился в супермаркете для того, чтобы своим видом отпугивать потенциальных грабителей — издалека могло показаться, что в помещении торговой точки дежурит настоящий сотрудник правоохранительных органов. По словам представителя супермаркета, все сотрудники магазина привыкли к Пи Си Боббу. Собеседник издания выразил надежду, что картонный полицейский все-таки вернется на свое место. Ведет ли полиция поиски своего картонного коллеги, неизвестно. Английские магазины и другие заведения начали устанавливать картонных полицейских несколько лет назад. В некоторых регионах их наличие помогло существенно снизить процент магазинных краж, но в других фигуры сотрудников полиции не нашли одобрения общественности, и их убрали. Источник: lenta.ru Издание, Супермаркет, Место, Полиция, Поиск

Из супермаркета похитили картонного борца с кражами

Из супермаркета, расположенного в общине Шэфтон в английском графстве Южный Йоркшир, похитили картонную фигуру полицейского в полный рост, сообщает The Daily Telegraph. Инцидент произошел чуть более недели назад, и за это время картонная фигура успела побывать на нескольких вечеринках — фотографии с «веселящимся» полицейским, по данным издания, были опубликованы в социальных сетях.

Картонный полицейский, которого прозвали Пи Си Бобб, находился в супермаркете для того, чтобы своим видом отпугивать потенциальных грабителей — издалека могло показаться, что в помещении торговой точки дежурит настоящий сотрудник правоохранительных органов.

По словам представителя супермаркета, все сотрудники магазина привыкли к Пи Си Боббу. Собеседник издания выразил надежду, что картонный полицейский все-таки вернется на свое место. Ведет ли полиция поиски своего картонного коллеги, неизвестно.

Английские магазины и другие заведения начали устанавливать картонных полицейских несколько лет назад. В некоторых регионах их наличие помогло существенно снизить процент магазинных краж, но в других фигуры сотрудников полиции не нашли одобрения общественности, и их убрали.

Источник: lenta.ru


  • Издание,
  • Супермаркет,
  • Место,
  • Полиция,
  • Поиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: