Полиция раскрыла кражу банок с домашними заготовками У жительницы Нижнеломовского района Пензенской области украли банки с домашними заготовками на зиму. Они хранились в погребе в селе Верхний Ломов. Обнаружив пропажу банок с соленьями и вареньями, женщина обратилась в полицию, сообщает официальный сайт местного управления МВД. По мнению жертвы кражи банок (всего пропало 57 сосудов с заготовками разного объема), злоумышленник похитил запасы в период с 20 по 26 сентября. По мнению жертвы кражи банок (всего пропало 57 сосудов с заготовками разного объема), злоумышленник похитил запасы в период с 20 по 26 сентября. Утром 28 сентября жительница Пензы сообщила о случившемся в правоохранительные органы, которые начали поиски возможного похитителя солений и варений. Позднее (когда именно, не уточняется) полицейские задержали подозреваемого в краже банок. Им оказался безработный мужчина. Ранее он не был судим. В настоящее время по факту кражи заготовок проводится проверка. Источник: lenta.ru Банка, Заготовка, Сентябрь, Кража, Жертва

Полиция раскрыла кражу банок с домашними заготовками

У жительницы Нижнеломовского района Пензенской области украли банки с домашними заготовками на зиму. Они хранились в погребе в селе Верхний Ломов. Обнаружив пропажу банок с соленьями и вареньями, женщина обратилась в полицию, сообщает официальный сайт местного управления МВД. По мнению жертвы кражи банок (всего пропало 57 сосудов с заготовками разного объема), злоумышленник похитил запасы в период с 20 по 26 сентября.

По мнению жертвы кражи банок (всего пропало 57 сосудов с заготовками разного объема), злоумышленник похитил запасы в период с 20 по 26 сентября. Утром 28 сентября жительница Пензы сообщила о случившемся в правоохранительные органы, которые начали поиски возможного похитителя солений и варений.

Позднее (когда именно, не уточняется) полицейские задержали подозреваемого в краже банок. Им оказался безработный мужчина. Ранее он не был судим. В настоящее время по факту кражи заготовок проводится проверка.

Источник: lenta.ru

Клепиковские полицейские раскрыли кражу ковра и домашней техники
Клепиковские полицейские раскрыли кражу ковра и домашней техники из дома, расположенного в селе Лункино, информирует сайт регионального УМВД.


  • Банка,
  • Заготовка,
  • Сентябрь,
  • Кража,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.