Создатели «Симпсонов» проведут конкурс диванных шуток Создатели сериала «Симпсоны» объявили конкурс на лучшую диванную шутку (couch gag). Сообщение об этом появилось на сайте мультфильма. В самом начале каждой серии «Симпсонов» зрителям показывают, как главные герои добираются домой. Барт, Лиза, Мардж, Гомер и Мэгги собираются на диване перед телевизором, после чего происходит какое-либо неожиданное событие — оно и называется диванной шуткой. Инициаторы конкурса пишут, что за 20 лет существования сериала придумали сотни таких шуток. В самом начале каждой серии «Симпсонов» зрителям показывают, как главные герои добираются домой. Барт, Лиза, Мардж, Гомер и Мэгги собираются на диване перед телевизором, после чего происходит какое-либо неожиданное событие — оно и называется диванной шуткой. Инициаторы конкурса пишут, что за 20 лет существования сериала придумали сотни таких шуток. При этом известно, что некоторые эпизоды с диваном были использованы несколько раз. Принять участие в конкурсе могут все желающие. Для этого до 15 ноября необходимо прислать создателям сериала содержащее сто или менее слов описание шутки. Лучшая идея будет экранизирована. Предполагается, что соответствующий фрагмент войдет в серию «Симпсонов», которая выйдет в эфир в мае 2013 года. Пилотный эпизод «Симпсонов» был показан на телеканале Fox в декабре 1989 года (примечательно, что в нем не было диванной шутки). 30 сентября 2012 года стартовал 24-й сезон сериала. Источник: lenta.ru Сериал, Телевизор, Шутка, Диван, Мардж

Создатели «Симпсонов» проведут конкурс диванных шуток

Создатели «Симпсонов» проведут конкурс диванных шутокСоздатели сериала «Симпсоны» объявили конкурс на лучшую диванную шутку (couch gag). Сообщение об этом появилось на сайте мультфильма. В самом начале каждой серии «Симпсонов» зрителям показывают, как главные герои добираются домой. Барт, Лиза, Мардж, Гомер и Мэгги собираются на диване перед телевизором, после чего происходит какое-либо неожиданное событие — оно и называется диванной шуткой. Инициаторы конкурса пишут, что за 20 лет существования сериала придумали сотни таких шуток.

В самом начале каждой серии «Симпсонов» зрителям показывают, как главные герои добираются домой. Барт, Лиза, Мардж, Гомер и Мэгги собираются на диване перед телевизором, после чего происходит какое-либо неожиданное событие — оно и называется диванной шуткой.

Инициаторы конкурса пишут, что за 20 лет существования сериала придумали сотни таких шуток. При этом известно, что некоторые эпизоды с диваном были использованы несколько раз.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Для этого до 15 ноября необходимо прислать создателям сериала содержащее сто или менее слов описание шутки. Лучшая идея будет экранизирована. Предполагается, что соответствующий фрагмент войдет в серию «Симпсонов», которая выйдет в эфир в мае 2013 года.

Пилотный эпизод «Симпсонов» был показан на телеканале Fox в декабре 1989 года (примечательно, что в нем не было диванной шутки). 30 сентября 2012 года стартовал 24-й сезон сериала.

Источник: lenta.ru

Ирландский бык-гей, которого от скотобойни спас один из создателей «Симпсонов», оказался натуралом
В Ирландии в одночасье ставший знаменитым бык-гей по кличке Бенджи, которого в конце прошлого года от скотобойни спасли представители общественности, зоозащитники и известные меценаты, сменил сексуальную ориентацию.


  • Сериал,
  • Телевизор,
  • Шутка,
  • Диван,
  • Мардж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.