Создатели «Симпсонов» проведут конкурс диванных шуток

Создатели «Симпсонов» проведут конкурс диванных шутокСоздатели сериала «Симпсоны» объявили конкурс на лучшую диванную шутку (couch gag). Сообщение об этом появилось на сайте мультфильма. В самом начале каждой серии «Симпсонов» зрителям показывают, как главные герои добираются домой. Барт, Лиза, Мардж, Гомер и Мэгги собираются на диване перед телевизором, после чего происходит какое-либо неожиданное событие — оно и называется диванной шуткой. Инициаторы конкурса пишут, что за 20 лет существования сериала придумали сотни таких шуток.

В самом начале каждой серии «Симпсонов» зрителям показывают, как главные герои добираются домой. Барт, Лиза, Мардж, Гомер и Мэгги собираются на диване перед телевизором, после чего происходит какое-либо неожиданное событие — оно и называется диванной шуткой.

Инициаторы конкурса пишут, что за 20 лет существования сериала придумали сотни таких шуток. При этом известно, что некоторые эпизоды с диваном были использованы несколько раз.

Принять участие в конкурсе могут все желающие. Для этого до 15 ноября необходимо прислать создателям сериала содержащее сто или менее слов описание шутки. Лучшая идея будет экранизирована. Предполагается, что соответствующий фрагмент войдет в серию «Симпсонов», которая выйдет в эфир в мае 2013 года.

Пилотный эпизод «Симпсонов» был показан на телеканале Fox в декабре 1989 года (примечательно, что в нем не было диванной шутки). 30 сентября 2012 года стартовал 24-й сезон сериала.

Источник: lenta.ru

Ирландский бык-гей, которого от скотобойни спас один из создателей «Симпсонов», оказался натуралом
В Ирландии в одночасье ставший знаменитым бык-гей по кличке Бенджи, которого в конце прошлого года от скотобойни спасли представители общественности, зоозащитники и известные меценаты, сменил сексуальную ориентацию.

Создатель «Симпсонов» раскрыл главную тайну сериала
Создатель «Симпсонов» Мэтт Грейнинг (Matt Groening) раскрыл одну из главных тайн мультсериала, рассказав, какой из многочисленных американских Спрингфилдов послужил прототипом города, где живут главные герои, сообщает Associated Press. В интервью журналу Smithsonian, опубликованному в Сети во вторник, 10 апреля, Грейнинг сообщил, что в детстве он был поклонником телешоу «Father Knows Best» («Отец знает лучше»), действие которого разворачивалось в городе Спрингфилд, расположенном в 160 километрах от его родного Портленда.

В США от рака умер создатель "Симпсонов"
На момент смерти Сэму Саймону было 59 лет.

В Сочи откроют индейский лагерь и проведут конкурсы для детей
Детский праздник в Горно-туристическом центре «Газпром» в Сочи пройдет с 30 мая по 7 июня. Участников ждет бесплатная развлекательная программа: квесты, конкурсы, танцы, кулинарные мастер-классы и розыгрыш призов.


  • Сериал,
  • Телевизор,
  • Шутка,
  • Диван,
  • Мардж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: