Бельмондо расстается с проблемной подругой

Легенда французского кино 79-летний Жан-Поль Бельмондо принял решение расстаться со своей спутницей, бывшей моделью и девушкой журнала Playboy Барбарой Гандольфи. Как рассказал адвокат актера Мишель Годе, тот сохранил прекрасные воспоминания о совместной жизни с Гандольфи, которая на 40 лет младше него, однако существуют вещи, с которыми Бельмондо не может смириться. «Я отлично знаю, что происходит, и признаю правоту Жан-Поля, который решил положить конец этой авантюре», — сказал адвокат.

Бельмондо и Гандольфи повстречались на Лазурном берегу в 2008 году. А уже год спустя вокруг пары разразился скандал. Полиция Бельгии (Барбара Гандольфи является подданной этой страны) обратила внимание на подозрительную финансовую активность на счетах бывшего супруга женщины. Следователи предположили, что модель намеренно вошла в доверие к Бельмондо, чтобы выманить у него деньги.

Сам актер неоднократно заверял представителей бельгийской полиции, что никаких претензий к своей спутнице не имеет, и даже подал на них в суд, несмотря на то, что в распоряжении правоохранителей были записи телефонных разговоров, в которых Гандольфи прямо говорила о своих видах на состояние Бельмондо. Кстати, еще в мае этого года пара вместе появилась на ежегодном кинофестивале в Канне. Однако осадок от скандального разбирательства, видимо, все же дал о себе знать, предполагает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Джерард Батлер расстался с подругой после двух лет отношений
Имя Джерарда Батлера не так часто фигурирует в прессе, как хотелось бы его фанатам. Актер живет в свое удовольствие, занимается любимым делом, пытается как-то устроить свою личную жизнь.


  • Адвокат,
  • Полиция,
  • НИИЙ,
  • Претензия,
  • Распоряжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: