Экс-звезда «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала XXL Бывшая участница сексапильного трио и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала XXL. Съемки проходили в спортивном зале, причем для этого администрация фитнес-центра не стала закрывать помещение, поэтому все посетители могли наблюдать за фотосессией красавицы. В итоге работа заведения была практически парализована, так как не смотреть на сексуальную Татьяну было просто невозможно. Особенно заинтересовались Котовой мужчины, которые, с трудом поверив в свое счастье, позабыли о тренажерах и гантелях и наблюдали за работой певицы. Источник: newsliga.ru Татьяна, Работа, ИТОГ, Заведение, Котов

Экс-звезда «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала XXL

Бывшая участница сексапильного трио и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала XXL. Съемки проходили в спортивном зале, причем для этого администрация фитнес-центра не стала закрывать помещение, поэтому все посетители могли наблюдать за фотосессией красавицы. В итоге работа заведения была практически парализована, так как не смотреть на сексуальную Татьяну было просто невозможно.

Особенно заинтересовались Котовой мужчины, которые, с трудом поверив в свое счастье, позабыли о тренажерах и гантелях и наблюдали за работой певицы.


Источник: newsliga.ru

Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала
Экс-«ВИА Гра» сняла с себя всё в откровенной фотосесии для журнала Maxim Татьяна КОТОВА – не новичок на страницах мужского глянца.


  • Татьяна,
  • Работа,
  • ИТОГ,
  • Заведение,
  • Котов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: