Экс-звезда «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала XXL

Бывшая участница сексапильного трио и обладательница титула «Мисс Россия — 2006» Татьяна Котова согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала XXL. Съемки проходили в спортивном зале, причем для этого администрация фитнес-центра не стала закрывать помещение, поэтому все посетители могли наблюдать за фотосессией красавицы. В итоге работа заведения была практически парализована, так как не смотреть на сексуальную Татьяну было просто невозможно.

Особенно заинтересовались Котовой мужчины, которые, с трудом поверив в свое счастье, позабыли о тренажерах и гантелях и наблюдали за работой певицы.


Источник: newsliga.ru

Татьяна Котова обнажилась для мужского журнала
Экс-«ВИА Гра» сняла с себя всё в откровенной фотосесии для журнала Maxim Татьяна КОТОВА – не новичок на страницах мужского глянца.

Татьяна Котова снялась в откровенной фотосессии
Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова обнажилась прямо на улице, на глазах у прохожих. В своем микроблоге звезда опубликовала эротические фотографии, на которых она лишь одной рукой прикрывает пышную грудь.

Татьяна Котова оголилась для Playboy
Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова доказала еще раз свое право считаться одной из самых сексуальных артисток российской эстрады. Белокурая певица украсила собой обложку декабрьского номера мужского журнала Playboy. Котова порадовала поклонников не только откровенной фотосессией, но и интервью.


  • Татьяна,
  • Работа,
  • ИТОГ,
  • Заведение,
  • Котов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: