Места для секса

Одни, проходящие мимо, смотрят на них с жалостью, другие с осуждением, третьим все равно.Но все прекрасно понимают, что, вероятно, этой влюбленной парочке просто некуда пойти, негде уединиться, хотя отношения уже давно могли бы быть на стадии более серьезных, чем просто поцелуи.Как поступать молодым людям в такой ситуации? Все места для сексуальной близости можно разделить следующим образом: периодические и постоянные.Периодические подразумевают собой места, как правило, с большим скоплением людей.

Наверное, вы не раз наблюдали на улице за тем, как на лавочке сидят молодые люди и не могут оторваться друг от друга в жарком поцелуе. Одни, проходящие мимо, смотрят на них с жалостью, другие с осуждением, третьим все равно. Но все прекрасно понимают, что, вероятно, этой влюбленной парочке просто некуда пойти, негде уединиться, хотя отношения уже давно могли бы быть на стадии более серьезных, чем просто поцелуи. Как поступать молодым людям в такой ситуации?
Все места для сексуальной близости можно разделить следующим образом: периодические и постоянные. Периодические подразумевают собой места, как правило, с большим скоплением людей. Это могут быть дискотеки, дачи друзей, скверы и другие. Главным преимуществом таких мест является то, что они хороши для случайных встреч, носят вполне романтический характер, что позволяет соблазнить девушку очень быстро. При этом парень не раскрывает о себе никаких тайн. Девушка даже может не знать, где он живет, и в случае, если молодой человек решит сразу расстаться с ней, она не сможет его доставать звонками и скандалами.
Но есть и ряд недостатков, предупреждает sex-news.ru. Например, невозможно регулярно проводить там сексуальные свидания. В таких случаях говорят: «Как повезет». Да и постоянно водить девушку по скверам и дискотекам только ради своей нужды со временем надоест. Появится желание найти более надежное место и не оборачиваться на каждый скрип двери и вопль ребенка. Что касается девушки, то у нее это желание, вероятно, возникнет намного раньше, чем у самого парня.
Как же поступать в таких случаях? Можно брать в аренду квартиру, только ради интимных встреч, такое удовольствие будет накладным. Есть и другой вариант — снимать посуточно. Он более реальный, но подходит только в случае нечастых встреч с девушкой, иначе снова можно упереться в большие деньги.
Из всего вышесказанного делаем только один вывод: снимать квартиру с друзьями вскладчину специально для секса. Сейчас это стало весьма распространено. Все друзья ежемесячно скидываются, устанавливают график, кто в какой день будет занимать квартиру, и строго ему следуют. Конечно, нужно брать только проверенных знакомых, иначе может возникнуть неприятный инцидент, когда ты уже вот-вот будешь на вершине блаженства, и тут зайдет твой любимый друг со своей подругой. Поэтому выбирайте настоящих, обязательных друзей, предлагайте им идею и вперед! Тогда и затраты будут несущественными, и девушка одобрит ваш серьезный подход к вашим с ней свиданиям, а возможно, даже и не одна.

Источник: newsme.com.ua

Ученые: Определен ТОП-5 самых опасных мест для секса
Группа ученых провела интересное исследование, по его результатам был определен ТОП-5 самых опасных мест для секса. В эксперименте приняли участие две тысячи пар.

Хит-парад необычных мест для секса
Уже после изобретения люстры, стиральной машины и паркетных полов человек стал подозревать, что кровать — не единственное место для секса. MAXIM составил рейтинг всевозможных сексодромов.

Учащаяся Беркли прославилась на весь мир колонкой о лучших местах для секса в университете
В кампусе Беркли престижного Калифорнийского университета нашлась студентка, способная своей раскованностью навредить репутации заведения.

Пять захватывающих мест для секса вне спальни
Анна Модерска, секс-консультант и педагог, сотрудничает с немецким производителем игрушек для взрослых «Fun Factory».

И целой кровати мало! 6 лучших мест для секса дома
Мы решили обследовать твою квартиру на предмет мест, которые отлично подходят для секса, но оказались незаслуженно забытыми. Результатом вылазки стал вот этот список, снабженный подробными инструкциями и иллюстрациями.


  • Место,
  • Встреча,
  • Квартира,
  • Скопление,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: