Новости. Роберт Паттинсон снова «Самый сексуальный» И куда глаза Кристен Стюарт (Kristen Stewart) смотрели, когда она крутила роман с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders)? Ведь рядом с ней находится (снова) один из самых привлекательных парней на свете. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признан «Самым сексуальным мужчиной 2012» британским журналом Glamour. К чести Роба стоит отметить, что рейтинг, ежегодно составляемый на основе читательского голосования, он возглавляет уже четвертый год подряд. И куда глаза Кристен Стюарт (Kristen Stewart) смотрели, когда она крутила роман с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders)? Ведь рядом с ней находится (снова) один из самых привлекательных парней на свете. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признан «самым сексуальным мужчиной 2012» британским журналом Glamour. К чести Роба стоит отметить, что рейтинг, ежегодно составляемый на основе читательского голосования, он возглавляет уже четвертый год подряд. Звезде «Сумерек» удалось на этот раз обойти таких серьезных конкурентов, как Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), актер занял второе место, и Джонни Депп (Johnny Depp) – третье место. Кстати, девушки, последний вот уже несколько месяцев значится свободным мужчиной, имейте в виду. На четвертом месте, по итогам опроса, в котором приняли участие более 40 тысяч читательниц, оказался импозантный Майкл Фассбендер (Michael Fassbender). На пятом — звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), который, по слухам, встречается с российской моделью Екатериной Елизаровой. «Даже не знаю, можно ли меня отнести к числу самых сексуальных мужчин мира, — заметил в одном из интервью Камбербэтч. — Я и на звание самого сексуального мужчины в квартире-то не тяну. При том что живу один». Также в топе оказались Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), Тейлор Лотнер (Taylor Lautner), Пол Уэсли (Paul Wesley) и Джеймс Макэвой (James McAvoy), а замыкает десятку звезда сериала «Тюдоры» Генри Кэвелл (Henry Cavill). Источник: www.kleo.ru Мужчина, Роберт, РОБА, Рейтинг, Честь

Новости. Роберт Паттинсон снова «Самый сексуальный»

И куда глаза Кристен Стюарт (Kristen Stewart) смотрели, когда она крутила роман с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders)? Ведь рядом с ней находится (снова) один из самых привлекательных парней на свете. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признан «Самым сексуальным мужчиной 2012» британским журналом Glamour. К чести Роба стоит отметить, что рейтинг, ежегодно составляемый на основе читательского голосования, он возглавляет уже четвертый год подряд.

И куда глаза Кристен Стюарт (Kristen Stewart) смотрели, когда она крутила роман с Рупертом Сандерсом (Rupert Sanders)? Ведь рядом с ней находится (снова) один из самых привлекательных парней на свете. Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) признан «самым сексуальным мужчиной 2012» британским журналом Glamour.

К чести Роба стоит отметить, что рейтинг, ежегодно составляемый на основе читательского голосования, он возглавляет уже четвертый год подряд.

Звезде «Сумерек» удалось на этот раз обойти таких серьезных конкурентов, как Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), актер занял второе место, и Джонни Депп (Johnny Depp) – третье место. Кстати, девушки, последний вот уже несколько месяцев значится свободным мужчиной, имейте в виду.

На четвертом месте, по итогам опроса, в котором приняли участие более 40 тысяч читательниц, оказался импозантный Майкл Фассбендер (Michael Fassbender). На пятом — звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch), который, по слухам, встречается с российской моделью Екатериной Елизаровой.
«Даже не знаю, можно ли меня отнести к числу самых сексуальных мужчин мира, — заметил в одном из интервью Камбербэтч. — Я и на звание самого сексуального мужчины в квартире-то не тяну. При том что живу один».

Также в топе оказались Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.), Тейлор Лотнер (Taylor Lautner), Пол Уэсли (Paul Wesley) и Джеймс Макэвой (James McAvoy), а замыкает десятку звезда сериала «Тюдоры» Генри Кэвелл (Henry Cavill).

Источник: www.kleo.ru

Роберт Паттинсон признан самым сексуальным по версии «Glamour»
Места с третьего по пятое разделили соответственно сорока восьми летний Джонни Депп, английский футболист и модель Дэвид Бекхем и актёр Зак Эфрон. Интересно, что из престижного рейтинга вылетел бывший холостяк, а ныне счастливый муж, британский принц Уильям, уступив место своему родному брату принцу Гарри.


  • Мужчина,
  • Роберт,
  • РОБА,
  • Рейтинг,
  • Честь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: