Американский фермер вырастил тыкву весом в тонну Тыкву-гигант весом 911,3 килограмма вырастил американский фермер Рон Уоллес из штата Род-Айленд. Рекорд был зарегистрирован в минувшую пятницу на специализированной сельскохозяйственной выставке в штате Массачусетс. За несколько дней до этого на схожем мероприятии в Нью-Гэмпшире была представлена тыква весом 836 килограммов. На осенних фермерских ярмарках, приуроченных к сбору урожая и праздникам, включая День благодарения и Хэллоуин, американцы традиционно запасаются тыквами. И рекорд не остался незамеченным. Тыкву-гигант весом 911,3 килограмма вырастил американский фермер Рон Уоллес из штата Род-Айленд. Рекорд был зарегистрирован в минувшую пятницу на специализированной сельскохозяйственной выставке в штате Массачусетс. За несколько дней до этого на схожем мероприятии в Нью-Гэмпшире была представлена тыква весом 836 килограммов. На осенних фермерских ярмарках, приуроченных к сбору урожая и праздникам, включая День благодарения и Хэллоуин, американцы традиционно запасаются тыквами. И рекорд не остался незамеченным. В награду он получил 5 тысяч 500 долларов за первое место на выставке, но и 10 тысяч долларов в качестве специального приза за превышение веса в 1 тонну. Да, в пересчет с фунтов на килограммы у организаторов закралась ошибка, ведь 2009 фунтов (привычная для Америки мера веса) не дотягивают до 1000 килограммов, уточняет ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Выставка, Пдника, Урожай, Тыквугигант, Ярмарка

Американский фермер вырастил тыкву весом в тонну

Тыкву-гигант весом 911,3 килограмма вырастил американский фермер Рон Уоллес из штата Род-Айленд. Рекорд был зарегистрирован в минувшую пятницу на специализированной сельскохозяйственной выставке в штате Массачусетс. За несколько дней до этого на схожем мероприятии в Нью-Гэмпшире была представлена тыква весом 836 килограммов. На осенних фермерских ярмарках, приуроченных к сбору урожая и праздникам, включая День благодарения и Хэллоуин, американцы традиционно запасаются тыквами. И рекорд не остался незамеченным.

Тыкву-гигант весом 911,3 килограмма вырастил американский фермер Рон Уоллес из штата Род-Айленд. Рекорд был зарегистрирован в минувшую пятницу на специализированной сельскохозяйственной выставке в штате Массачусетс. За несколько дней до этого на схожем мероприятии в Нью-Гэмпшире была представлена тыква весом 836 килограммов.

На осенних фермерских ярмарках, приуроченных к сбору урожая и праздникам, включая День благодарения и Хэллоуин, американцы традиционно запасаются тыквами. И рекорд не остался незамеченным.

В награду он получил 5 тысяч 500 долларов за первое место на выставке, но и 10 тысяч долларов в качестве специального приза за превышение веса в 1 тонну. Да, в пересчет с фунтов на килограммы у организаторов закралась ошибка, ведь 2009 фунтов (привычная для Америки мера веса) не дотягивают до 1000 килограммов, уточняет ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Фермер из Миннесоты месяц лепил 15-метрового снеговика
Грег Новак, фермер из Миннесоты, слепил 15-метровго снеговика. Для создания гигантской фигуры мужчине понадобился месяц. Неизвестно, сколько снега ушло на создание Дедули – такое прозвище дали снеговику.


  • Выставка,
  • Пдника,
  • Урожай,
  • Тыквугигант,
  • Ярмарка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
хорошо что у нас такие не растут, я бы не дотащила ее на четвертый этаж)
avatar

holli

  • 1 октября 2012, 19:54
+
0


avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 октября 2012, 21:45
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 октября 2012, 21:41
+
0
жесть)
avatar

holli

  • 1 октября 2012, 22:01
+
0
Вот это ТЫКВА!!!))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 октября 2012, 22:06
+
0
такая пожалуй, в багажник не поместится)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 1 октября 2012, 22:07
+
0
ну как бы, теоретически, может я и впихну, сиденья положив), но думаю машинка раньше лапки откинет чем сдвинецца)
avatar

holli

  • 1 октября 2012, 22:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.