Служебный пес нашел тайник с водкой В Суворовском районе Тульской области служебный пес помог полицейским отыскать тайник, в котором грабитель спрятал похищенные из магазина товары — водку и продукты, пишет «Комсомольская правда». В свою очередь пресс-служба регионального управления МВД указывает, что из торговой точки также были похищены деньги. Инцидент в магазине произошел в поселке Ханино. Когда именно магазин был ограблен, не уточняется. Инцидент в магазине произошел в поселке Ханино. Когда именно магазин был ограблен, не уточняется. По данным полиции, украденные продукты, деньги и алкоголь злоумышленник спрятал в заброшенной постройке («Комсомольская правда», однако, указывает, что грабитель устроил тайник в поле, закопав водку и закуску), куда сотрудник правоохранительных органов привела служебная собака. Когда украденные вещи были обнаружены, полицейские решили устроить засаду и дождаться возвращения злоумышленника за своей добычей. Как только мужчина вернулся, на него бросился служебный пес, и грабитель был задержан. Выяснилось, что 22-летний преступник пошел на ограбление сельского магазина через три дня после того, как освободился из тюрьмы. Сейчас ему грозит новый срок. Пса и кинолога, работающего с ним, ждет награда за отличное исполнение служебных обязанностей. Источник: lenta.ru Грабитель, Магазин, Деньга, Произошел, Поселок

Служебный пес нашел тайник с водкой

В Суворовском районе Тульской области служебный пес помог полицейским отыскать тайник, в котором грабитель спрятал похищенные из магазина товары — водку и продукты, пишет «Комсомольская правда». В свою очередь пресс-служба регионального управления МВД указывает, что из торговой точки также были похищены деньги. Инцидент в магазине произошел в поселке Ханино. Когда именно магазин был ограблен, не уточняется.

Инцидент в магазине произошел в поселке Ханино. Когда именно магазин был ограблен, не уточняется. По данным полиции, украденные продукты, деньги и алкоголь злоумышленник спрятал в заброшенной постройке («Комсомольская правда», однако, указывает, что грабитель устроил тайник в поле, закопав водку и закуску), куда сотрудник правоохранительных органов привела служебная собака.

Когда украденные вещи были обнаружены, полицейские решили устроить засаду и дождаться возвращения злоумышленника за своей добычей. Как только мужчина вернулся, на него бросился служебный пес, и грабитель был задержан.

Выяснилось, что 22-летний преступник пошел на ограбление сельского магазина через три дня после того, как освободился из тюрьмы. Сейчас ему грозит новый срок.

Пса и кинолога, работающего с ним, ждет награда за отличное исполнение служебных обязанностей.

Источник: lenta.ru


  • Грабитель,
  • Магазин,
  • Деньга,
  • Произошел,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.