Детские выходные Марии Кожевниковой

Популярная актриса, телеведущая и общественный деятель Мария Кожевникова устроила настоящий праздник воспитанникам одного из детских домов и посадила целую яблоневую аллею. Представители отечественного шоу-бизнеса не только являются регулярными участниками различных скандалов и сенсаций, связанных с их личной жизнью, но и занимаются благотворительностью, причем сами знаменитости часто сетуют, что их добрые дела мало кого интересуют. Тогда, чтобы привлечь внимание к той или иной проблеме, звезды идут на самые неожиданные ухищрения.

Популярная актриса, телеведущая и общественный деятель Мария Кожевникова устроила настоящий праздник воспитанникам одного из детских домов и посадила целую яблоневую аллею.

Представители отечественного шоу-бизнеса не только являются регулярными участниками различных скандалов и сенсаций, связанных с их личной жизнью, но и занимаются благотворительностью, причем сами знаменитости часто сетуют, что их добрые дела мало кого интересуют. Тогда, чтобы привлечь внимание к той или иной проблеме, звезды идут на самые неожиданные ухищрения.

Так, например, известная актриса, общественный деятель и телеведущая Мария Кожевникова опубликовала в своем микроблоге отчет о том, как провела минувшие выходные в патронируемом ею детском доме №39.

Уже год, как артистка вошла в попечительский совет детдома и шефствует над ребятами. В эти выходные Мария приехала на день рождения детского дома. Развлекать воспитанников на празднике ей помогла труппа театра «Содружество актеров Таганки». Кожевникова рассказала: «Дети становятся пиратами, дабы найти клад». Ребята прошли несколько испытаний на силу, ловкость и ум и достигли заветной цели. «Так весело было!!! Захотелось вот так же, но потом подумала… что не так поймут», – призналась Мария.

После театрального представления были организованы большой концерт, в котором также приняли участие воспитанники детского дома, аквагримеры, сумевшие воплотить в жизнь сказочные желания детишек, а также множество подарков. После праздника Мария Кожевникова вместе со всеми желающими взялась за лопату, чтобы посадить яблоневую аллею. «Хоть я и не мужчина, но свой долг посадить дерево, выполнила многократно», – рассказала довольная актриса.

К слову, на днях в благотворительной акции сразу нескольких фондов в поддержку тяжелобольных детей приняла участие и известная актриса Эвелина Бледанс. Артистка посетила мероприятие со своим маленьким сыном Семеном. Крошке нет еще и полугода, а он уже успел пробежать марафон. Правда, в коляске и не всю дистанцию, а лишь стометровку, и исключительно под бдительным руководством мамочки.

Источник: www.dni.ru

Мария Кожевникова помогает детям преодолевать трудности
Молодая мама Мария Кожевникова не ограничивается благотворительной деятельностью на территории Москвы и Московской области.

Мария Кожевникова рассказала о возлюбленном
Мария Кожевникова откровенно рассказала о себе. Так, актриса сейчас всю себя отдает работе в Госдуме и благотворительности. В кино она практически не снимается.

Мария Кожевникова экстренно госпитализирована
Актриса Мария Кожевникова попала в больницу со съемочной площадки. Съемки в новом фильме для Марии неожиданно обернулись больничной койкой из-за осложнений гайморита. — У меня гайморит впервые, врачи предлагают антибиотики…

Мария Кожевникова впервые показала младшего сына
Актриса Мария Кожевникова долгое время скрывала младшего сына Максима. Если его старший брат Федор уже давно является героем интернет-ленты звезды, то Максим появился в ней впервые.


  • Мария,
  • Кожевников,
  • Актриса,
  • Аллея,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: