Детские выходные Марии Кожевниковой Популярная актриса, телеведущая и общественный деятель Мария Кожевникова устроила настоящий праздник воспитанникам одного из детских домов и посадила целую яблоневую аллею. Представители отечественного шоу-бизнеса не только являются регулярными участниками различных скандалов и сенсаций, связанных с их личной жизнью, но и занимаются благотворительностью, причем сами знаменитости часто сетуют, что их добрые дела мало кого интересуют. Тогда, чтобы привлечь внимание к той или иной проблеме, звезды идут на самые неожиданные ухищрения. Популярная актриса, телеведущая и общественный деятель Мария Кожевникова устроила настоящий праздник воспитанникам одного из детских домов и посадила целую яблоневую аллею. Представители отечественного шоу-бизнеса не только являются регулярными участниками различных скандалов и сенсаций, связанных с их личной жизнью, но и занимаются благотворительностью, причем сами знаменитости часто сетуют, что их добрые дела мало кого интересуют. Тогда, чтобы привлечь внимание к той или иной проблеме, звезды идут на самые неожиданные ухищрения. Так, например, известная актриса, общественный деятель и телеведущая Мария Кожевникова опубликовала в своем микроблоге отчет о том, как провела минувшие выходные в патронируемом ею детском доме №39. Уже год, как артистка вошла в попечительский совет детдома и шефствует над ребятами. В эти выходные Мария приехала на день рождения детского дома. Развлекать воспитанников на празднике ей помогла труппа театра «Содружество актеров Таганки». Кожевникова рассказала: «Дети становятся пиратами, дабы найти клад». Ребята прошли несколько испытаний на силу, ловкость и ум и достигли заветной цели. «Так весело было!!! Захотелось вот так же, но потом подумала… что не так поймут», – призналась Мария. После театрального представления были организованы большой концерт, в котором также приняли участие воспитанники детского дома, аквагримеры, сумевшие воплотить в жизнь сказочные желания детишек, а также множество подарков. После праздника Мария Кожевникова вместе со всеми желающими взялась за лопату, чтобы посадить яблоневую аллею. «Хоть я и не мужчина, но свой долг посадить дерево, выполнила многократно», – рассказала довольная актриса. К слову, на днях в благотворительной акции сразу нескольких фондов в поддержку тяжелобольных детей приняла участие и известная актриса Эвелина Бледанс. Артистка посетила мероприятие со своим маленьким сыном Семеном. Крошке нет еще и полугода, а он уже успел пробежать марафон. Правда, в коляске и не всю дистанцию, а лишь стометровку, и исключительно под бдительным руководством мамочки. Источник: www.dni.ru Мария, Кожевников, Актриса, Аллея, Телеведущая

Детские выходные Марии Кожевниковой

Популярная актриса, телеведущая и общественный деятель Мария Кожевникова устроила настоящий праздник воспитанникам одного из детских домов и посадила целую яблоневую аллею. Представители отечественного шоу-бизнеса не только являются регулярными участниками различных скандалов и сенсаций, связанных с их личной жизнью, но и занимаются благотворительностью, причем сами знаменитости часто сетуют, что их добрые дела мало кого интересуют. Тогда, чтобы привлечь внимание к той или иной проблеме, звезды идут на самые неожиданные ухищрения.

Популярная актриса, телеведущая и общественный деятель Мария Кожевникова устроила настоящий праздник воспитанникам одного из детских домов и посадила целую яблоневую аллею.

Представители отечественного шоу-бизнеса не только являются регулярными участниками различных скандалов и сенсаций, связанных с их личной жизнью, но и занимаются благотворительностью, причем сами знаменитости часто сетуют, что их добрые дела мало кого интересуют. Тогда, чтобы привлечь внимание к той или иной проблеме, звезды идут на самые неожиданные ухищрения.

Так, например, известная актриса, общественный деятель и телеведущая Мария Кожевникова опубликовала в своем микроблоге отчет о том, как провела минувшие выходные в патронируемом ею детском доме №39.

Уже год, как артистка вошла в попечительский совет детдома и шефствует над ребятами. В эти выходные Мария приехала на день рождения детского дома. Развлекать воспитанников на празднике ей помогла труппа театра «Содружество актеров Таганки». Кожевникова рассказала: «Дети становятся пиратами, дабы найти клад». Ребята прошли несколько испытаний на силу, ловкость и ум и достигли заветной цели. «Так весело было!!! Захотелось вот так же, но потом подумала… что не так поймут», – призналась Мария.

После театрального представления были организованы большой концерт, в котором также приняли участие воспитанники детского дома, аквагримеры, сумевшие воплотить в жизнь сказочные желания детишек, а также множество подарков. После праздника Мария Кожевникова вместе со всеми желающими взялась за лопату, чтобы посадить яблоневую аллею. «Хоть я и не мужчина, но свой долг посадить дерево, выполнила многократно», – рассказала довольная актриса.

К слову, на днях в благотворительной акции сразу нескольких фондов в поддержку тяжелобольных детей приняла участие и известная актриса Эвелина Бледанс. Артистка посетила мероприятие со своим маленьким сыном Семеном. Крошке нет еще и полугода, а он уже успел пробежать марафон. Правда, в коляске и не всю дистанцию, а лишь стометровку, и исключительно под бдительным руководством мамочки.

Источник: www.dni.ru

Мария Кожевникова помогает детям преодолевать трудности
Молодая мама Мария Кожевникова не ограничивается благотворительной деятельностью на территории Москвы и Московской области.


  • Мария,
  • Кожевников,
  • Актриса,
  • Аллея,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.