Ветеринары помогли врезавшемуся в окно зимородку В небольшом селении в английском графстве Хэмпшир ветеринары оказали помощь зимородку, который потерял ориентацию в пространстве и врезался в окно медицинской компании, занимающейся вопросами коррекции зрения, пишет The Daily Mail. По словам сотрудников фирмы, продающей контактные линзы, птица врезалась в стекло, а затем замертво упала на землю. Зимородка нашли обездвиженным, его положили в коробку и повезли в ветеринарный центр, где ему была оказана необходимая помощь. По словам сотрудников фирмы, продающей контактные линзы, птица врезалась в стекло, а затем замертво упала на землю. Зимородка нашли обездвиженным, его положили в коробку и повезли в ветеринарный центр, где ему была оказана необходимая помощь. В результате столкновения со стеклом птица получила небольшое повреждение клюва, других травм обнаружено не было. «Он полностью поправился. Забавно, что он врезался в окно компании, где работают специалисты по зрению. Может быть, он как раз собирался проверить свои глаза», — пошутил ветеринар Ричард Хаттон, занимавшийся лечением зимородка. Птицу, доставленную в клинику, отпустили обратно в природу через несколько часов после инцидента с окном. По словам Хаттона, небольшое повреждение клюва не отразится на режиме питания животного — оно по-прежнему сможет добывать себе пищу без всяких препятствий. Семейство зимородковых включает около 90 видов. Обычно это птицы средних размеров с яркой окраской перьев. В Европе можно увидеть только обыкновенного зимородка. Это мелкие птицы, их вес обычно не превышает 45 граммов. Возраст врезавшегося в окно зимородка оценивается примерно в год; в природе эти птицы доживают до 15 лет. Источник: lenta.ru ОКНО, Птица, Помощь, Зимородок, Земля

Ветеринары помогли врезавшемуся в окно зимородку

В небольшом селении в английском графстве Хэмпшир ветеринары оказали помощь зимородку, который потерял ориентацию в пространстве и врезался в окно медицинской компании, занимающейся вопросами коррекции зрения, пишет The Daily Mail. По словам сотрудников фирмы, продающей контактные линзы, птица врезалась в стекло, а затем замертво упала на землю. Зимородка нашли обездвиженным, его положили в коробку и повезли в ветеринарный центр, где ему была оказана необходимая помощь.

По словам сотрудников фирмы, продающей контактные линзы, птица врезалась в стекло, а затем замертво упала на землю. Зимородка нашли обездвиженным, его положили в коробку и повезли в ветеринарный центр, где ему была оказана необходимая помощь.

В результате столкновения со стеклом птица получила небольшое повреждение клюва, других травм обнаружено не было. «Он полностью поправился. Забавно, что он врезался в окно компании, где работают специалисты по зрению. Может быть, он как раз собирался проверить свои глаза», — пошутил ветеринар Ричард Хаттон, занимавшийся лечением зимородка.

Птицу, доставленную в клинику, отпустили обратно в природу через несколько часов после инцидента с окном. По словам Хаттона, небольшое повреждение клюва не отразится на режиме питания животного — оно по-прежнему сможет добывать себе пищу без всяких препятствий.

Семейство зимородковых включает около 90 видов. Обычно это птицы средних размеров с яркой окраской перьев. В Европе можно увидеть только обыкновенного зимородка. Это мелкие птицы, их вес обычно не превышает 45 граммов. Возраст врезавшегося в окно зимородка оценивается примерно в год; в природе эти птицы доживают до 15 лет.

Источник: lenta.ru

Красноярские спасатели вызволили застрявшего в окне кота
Специалисты краевого учреждения «Спасатель» в Красноярске помогли застрявшему в окне коту.


  • ОКНО,
  • Птица,
  • Помощь,
  • Зимородок,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.