Тренд сезона: сложный крой

Годе, клинья, воланы – подойдет все, что заставляет юбку сложного кроя закручиваться вокруг ног и двигаться в такт движениям. Обрати внимание, что простой крой мировые дизайнеры используют только для базовых незамысловатых вещей. Простой и свободный крой – это платье в стиле 60-х, водолазка, тишотка. Но юбка или нарядное платье могут быть только сложного кроя, подобные вещи выглядят потрясающе!

Обрати внимание, что простой крой мировые дизайнеры используют только для базовых незамысловатых вещей. Простой и свободный крой – это платье в стиле 60-х, водолазка, тишотка. Но юбка или нарядное платье могут быть только сложного кроя, подобные вещи выглядят потрясающе!

Впрочем, простой крой тоже хорош – ведь он отлично сочетается с фантазийными вещами. А облегающая юбка-годе может быть грамотно дополнена свитером крупной вязки или блузой свободного кроя.

Источник: www.cosmo.ru

Вещь сезона: жакет пастельного цвета
Жакет нежнейшего оттенка сахарной ваты – то, что доктор прописал для поднятия настроения и подготовки к весне. К тому же, подобный жакет – поистине универсальная вещь, которую можно носить как ранней весной, так и в разгар лета. Самый неприветливый апрельский день улыбнется вам, если вместо скучной темной «тройки» вы выберете классический брючный костюм «пасхального» желтого цвета.

Азербайджанские дизайнеры представили тренд сезона The Most Slylish One
БАКУ /Trend Life/ — В бутике De Camie в Баку состоялась презентация нового модного проекта The Most Slylish One, организованного модельным агентством FMS Models, сообщает Trend Life.

Vogue назвал украинскую вышиванку трендом сезона
Американский Vogue — библия моды для многих и многих поколений, назвал украинскую вышиванку новым модным течением и трендом этого сезона.

Женские сумки на цепочке — модный тренд сезона 2013
Женская сумка – важный аксессуар в образе дамы. Выбрать модную сумочку подчас совсем не просто.


  • КРОЙ,
  • Платье,
  • Простой,
  • Стиль,
  • ЮБКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: