Тренд сезона: сложный крой Годе, клинья, воланы – подойдет все, что заставляет юбку сложного кроя закручиваться вокруг ног и двигаться в такт движениям. Обрати внимание, что простой крой мировые дизайнеры используют только для базовых незамысловатых вещей. Простой и свободный крой – это платье в стиле 60-х, водолазка, тишотка. Но юбка или нарядное платье могут быть только сложного кроя, подобные вещи выглядят потрясающе! Обрати внимание, что простой крой мировые дизайнеры используют только для базовых незамысловатых вещей. Простой и свободный крой – это платье в стиле 60-х, водолазка, тишотка. Но юбка или нарядное платье могут быть только сложного кроя, подобные вещи выглядят потрясающе! Впрочем, простой крой тоже хорош – ведь он отлично сочетается с фантазийными вещами. А облегающая юбка-годе может быть грамотно дополнена свитером крупной вязки или блузой свободного кроя. Источник: www.cosmo.ru КРОЙ, Платье, Простой, Стиль, ЮБКА

Тренд сезона: сложный крой

Годе, клинья, воланы – подойдет все, что заставляет юбку сложного кроя закручиваться вокруг ног и двигаться в такт движениям. Обрати внимание, что простой крой мировые дизайнеры используют только для базовых незамысловатых вещей. Простой и свободный крой – это платье в стиле 60-х, водолазка, тишотка. Но юбка или нарядное платье могут быть только сложного кроя, подобные вещи выглядят потрясающе!

Обрати внимание, что простой крой мировые дизайнеры используют только для базовых незамысловатых вещей. Простой и свободный крой – это платье в стиле 60-х, водолазка, тишотка. Но юбка или нарядное платье могут быть только сложного кроя, подобные вещи выглядят потрясающе!

Впрочем, простой крой тоже хорош – ведь он отлично сочетается с фантазийными вещами. А облегающая юбка-годе может быть грамотно дополнена свитером крупной вязки или блузой свободного кроя.

Источник: www.cosmo.ru

Вещь сезона: жакет пастельного цвета
Жакет нежнейшего оттенка сахарной ваты – то, что доктор прописал для поднятия настроения и подготовки к весне. К тому же, подобный жакет – поистине универсальная вещь, которую можно носить как ранней весной, так и в разгар лета. Самый неприветливый апрельский день улыбнется вам, если вместо скучной темной «тройки» вы выберете классический брючный костюм «пасхального» желтого цвета.


  • КРОЙ,
  • Платье,
  • Простой,
  • Стиль,
  • ЮБКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.