Дубцова. Неужели она всем лгала про ребеночка? Господи, как мы переживали за Ирину Дубцову (30)! Помните, два месяца назад она призналась, что чуть не потеряла малыша? Рассказывала, как хлопнулась в обморок на репетиции и «скорая» умчала ее в больницу, пишет журнал «Звезды и советы». Врачи успели спасти еще нерожденную крошку. Ирина так радовалась! А теперь вдруг заявляет: Беременности не было, я ошиблась! Как так? Она же говорила, что прошла обследование! Дубцова. Неужели она всем лгала про ребеночка? Господи, как мы переживали за Ирину Дубцову (30)! Помните, два месяца назад она призналась, что чуть не потеряла малыша? Рассказывала, как хлопнулась в обморок на репетиции и «скорая» умчала ее в больницу, пишет журнал «Звезды и советы». Врачи успели спасти еще нерожденную крошку. Ирина так радовалась! А теперь вдруг заявляет: — Беременности не было, я ошиблась! Как так? Она же говорила, что прошла обследование! А значит, медики не могли напутать с диагнозом. Что же стряслось? Ира потеряла малыша? Или его и правда не было? Если последнее предположение верно, значит, певица нам лгала два месяца назад. А мы, наивные, ей искренне сочувствовали, волновались. Зачем же так играть со светлыми чувствами окружающих? Ну да Бог Ирине судья... Ссылки по теме — Пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева возместят ущерб! — 28 СЕНТЯБРЯ 2012 — Дочь Хьюстон попала в аварию! — 27 СЕНТЯБРЯ 2012 — Мадонна. Нашей страной управляет темнокожий мусульманин — 27 СЕНТЯБРЯ 2012 — Это'О выбил зубы Царикаеву — 27 СЕНТЯБРЯ 2012 — Экс-премьера Израиля Ольмерта осудили! — 25 СЕНТЯБРЯ 2012 Автор: Журнал «Звезды и советы»  01.10.2012 12:32 Источник: www.taini-zvezd.ru Сентябрь, «звезда, Месяц, Малыш, Господь

Дубцова. Неужели она всем лгала про ребеночка?

Господи, как мы переживали за Ирину Дубцову (30)! Помните, два месяца назад она призналась, что чуть не потеряла малыша? Рассказывала, как хлопнулась в обморок на репетиции и «скорая» умчала ее в больницу, пишет журнал «Звезды и советы». Врачи успели спасти еще нерожденную крошку. Ирина так радовалась! А теперь вдруг заявляет: Беременности не было, я ошиблась! Как так? Она же говорила, что прошла обследование!

Дубцова. Неужели она всем лгала про ребеночка?
Господи, как мы переживали за Ирину Дубцову (30)! Помните, два месяца назад она призналась, что чуть не потеряла малыша? Рассказывала, как хлопнулась в обморок на репетиции и «скорая» умчала ее в больницу, пишет журнал «Звезды и советы». Врачи успели спасти еще нерожденную крошку. Ирина так радовалась! А теперь вдруг заявляет:

— Беременности не было, я ошиблась!

Как так? Она же говорила, что прошла обследование! А значит, медики не могли напутать с диагнозом. Что же стряслось? Ира потеряла малыша? Или его и правда не было? Если последнее предположение верно, значит, певица нам лгала два месяца назад. А мы, наивные, ей искренне сочувствовали, волновались. Зачем же так играть со светлыми чувствами окружающих? Ну да Бог Ирине судья...
Ссылки по теме
— Пострадавшей в ДТП с кортежем Медведева возместят ущерб! — 28 СЕНТЯБРЯ 2012
— Дочь Хьюстон попала в аварию! — 27 СЕНТЯБРЯ 2012
— Мадонна. Нашей страной управляет темнокожий мусульманин — 27 СЕНТЯБРЯ 2012
— Это'О выбил зубы Царикаеву — 27 СЕНТЯБРЯ 2012
— Экс-премьера Израиля Ольмерта осудили! — 25 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  01.10.2012 12:32
Источник: www.taini-zvezd.ru

Аршавин. Неужели он бросил жену и трех детей ради топ-модели?
Дура я, дура! И где была моя голова?! наверно, так рассуждала бы теперь любая, окажись она на месте жены Андрея Аршавина.


  • Сентябрь,
  • «звезда,
  • Месяц,
  • Малыш,
  • Господь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: