Вера Брежнева потерпела неудачу

На прошедшей 29 сентября торжественной церемонии вручения премий музыкального телеканала «RU.TV» отечественная исполнительница Вера Брежнева была заявлена в нескольких номинациях. Несмотря на популярность и превосходные вокальные данные, артистке так и не удалось победить. В номинации «Самое сексуальное видео» одержала победу Окси, а лучшей певицей признали Нюшу. Тем не менее, фаны Брежневой уверены, что данные исполнительницы не являются для их кумира серьезными конкурентками.

 


Источник: newsliga.ru

Вере Брежневой отказали в визе
Певица Вера Брежнева пожаловалась поклонникам на неудачу. Сегодня звезде отказали в визе. «Когда тебе не дали визу…#печалька #простименямоялюбовь», — прокомментировала свой «фейл» Вера, опубликовав грустное фото в микроблоге.

Новое поколение: дочь Веры Брежневой Соня Киперман
Готова поспорить, что даже если ты видишь эту прекрасную девочку впервые, ты сразу же догадаешься, кто ее мама, ведь они похожи как две капли воды!

Меладзе рассказал о влиянии брака с Верой Брежневой на него
На тему личной жизни Константин Меладзе распространяться не любит. Но в последнее время композитор все чаще делает исключения и общается с прессой на личные темы.

Вера Брежнева устроит свадьбу дочери
Певица Вера Брежнева воспитывает двоих дочерей, старшей из которых уже 15 лет. Соню хоть сейчас можно отдавать под венец, но звезда заранее попросила дочь не торопиться с замужеством.


  • Певица,
  • НЮША,
  • ОКСИ,
  • Победа,
  • Конкурентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: