Вера Брежнева потерпела неудачу На прошедшей 29 сентября торжественной церемонии вручения премий музыкального телеканала «RU.TV» отечественная исполнительница Вера Брежнева была заявлена в нескольких номинациях. Несмотря на популярность и превосходные вокальные данные, артистке так и не удалось победить. В номинации «Самое сексуальное видео» одержала победу Окси, а лучшей певицей признали Нюшу. Тем не менее, фаны Брежневой уверены, что данные исполнительницы не являются для их кумира серьезными конкурентками.   Источник: newsliga.ru Певица, НЮША, ОКСИ, Победа, Конкурентка

Вера Брежнева потерпела неудачу

На прошедшей 29 сентября торжественной церемонии вручения премий музыкального телеканала «RU.TV» отечественная исполнительница Вера Брежнева была заявлена в нескольких номинациях. Несмотря на популярность и превосходные вокальные данные, артистке так и не удалось победить. В номинации «Самое сексуальное видео» одержала победу Окси, а лучшей певицей признали Нюшу. Тем не менее, фаны Брежневой уверены, что данные исполнительницы не являются для их кумира серьезными конкурентками.

 


Источник: newsliga.ru

Вере Брежневой отказали в визе
Певица Вера Брежнева пожаловалась поклонникам на неудачу. Сегодня звезде отказали в визе. «Когда тебе не дали визу…#печалька #простименямоялюбовь», — прокомментировала свой «фейл» Вера, опубликовав грустное фото в микроблоге.


  • Певица,
  • НЮША,
  • ОКСИ,
  • Победа,
  • Конкурентка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.