Филипп Киркоров отказался появляться на премии RU.TV из-за Тимати

Филипп Киркоров отказался появляться на премии RU.TV из-за ТиматиКороль российской эстрады Филипп Киркоров проигнорировал церемонию вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщает Lifeshowbiz. Как сообщает издание, причиной отсутствия одного из топовых персон отечественного шоу-бизнеса на мероприятии стал скандальный рэпер Тимати. После громкой разборки между музыкантами в начале лета текущего года на музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ, Киркоров поставил организаторам всех публичных мероприятий требование, чтобы там не было его оппонента.

Король российской эстрады Филипп Киркоров проигнорировал церемонию вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщает Lifeshowbiz.

Как сообщает издание, причиной отсутствия одного из топовых персон отечественного шоу-бизнеса на мероприятии стал скандальный рэпер Тимати.

После громкой разборки между музыкантами в начале лета текущего года на музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ, Киркоров поставил организаторам всех публичных мероприятий требование, чтобы там не было его оппонента.

Так было на музыкальном фестивале «Новая волна», такое же условие получили и организаторы премии RU.TV.

«Филипп Бедросович заявил организаторам церемонии, что его там не будет, если в зале будет присутствовать рэпер Тимати», — заявили представители компании «Русская медиагруппа».

Исключать Тимати из гостей церемонии никто не стал. В итоге Филипп Киркоров не появился ни в числе гостей, ни на красной дорожке и даже ни для получения премии. В итоге наргаду за исполнителя забрал ведущий церемонии Николай Басков.

Такое же условие Киркоров поставил организатором различных новогодних мероприятий, а также организаторам премий «Золотой граммофон» и «Песня года».

Источник: www.km.ru

Вера Брежнева и Филипп Киркоров стали лучшими на премии RU.TV
По традиции режиссером дорогостоящего видео стал хороший друг певца Павел Худяков. Что же касается других фабрикантов, претендовавших на победу на премии RU.TV, то им повезло меньше.

Дизайнер Аника рассказала всю правду о нарядах на Премии Ru TV 2016
Прошедшие выходные порадовали любителей отечественной музыки прямой трансляцией самой авторитетной Русской Музыкальной Премии телеканала Ru TV. На Красной дорожке премии блистали все звезды отечественного шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Андрей Малахов, Сергей Лазарев, Нюша, Егор Крид, Валерий Меладзе и многие-многие другие. Впервые зрителям канала была предоставлена возможность наблюдать за происходящим на дорожке и за кулисами Премии онлайн. А российский дизайнер Аника Керимова была приглашена на Премию Ru TV в качестве почетного...

Алиса Феоктистова голосовала на премии RU.TV за Максима Фадеева
Молодая актриса Алиса Феоктистова стала одной из VIP-гостей второй премии телеканала RU.TV. На красной ковровой дорожке она появилась вместе с дизайнером Брониславом Витусевичем. Именно он полностью проработал образ артистки. Алиса оказалась одной из немногих девушек, появившейся в столь дерзком наряде: обильно украшенным шипами и клёпками. Актриса не привыкла сливаться с толпой, и выбор классического вечернего платья показался ей слишком традиционным. Эксперимент удался на все 100%. Образ роковой обольстительницы пришёлся Алисе настолько по душе,...

Брежнева и Киркоров стали лучшими на премии RU.TV
Лучшей российской песней признана композиция Елки — «Прованс», группой года назвали «Градусы», а титула «самой красивой пары» были удостоены Потап и Настя. Екатерина Вилкова признана лучшей актрисой.


  • Киркоров,
  • Премия,
  • Организатор,
  • Телеканал,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: