Филипп Киркоров отказался появляться на премии RU.TV из-за Тимати Король российской эстрады Филипп Киркоров проигнорировал церемонию вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщает Lifeshowbiz. Как сообщает издание, причиной отсутствия одного из топовых персон отечественного шоу-бизнеса на мероприятии стал скандальный рэпер Тимати. После громкой разборки между музыкантами в начале лета текущего года на музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ, Киркоров поставил организаторам всех публичных мероприятий требование, чтобы там не было его оппонента. Король российской эстрады Филипп Киркоров проигнорировал церемонию вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщает Lifeshowbiz. Как сообщает издание, причиной отсутствия одного из топовых персон отечественного шоу-бизнеса на мероприятии стал скандальный рэпер Тимати. После громкой разборки между музыкантами в начале лета текущего года на музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ, Киркоров поставил организаторам всех публичных мероприятий требование, чтобы там не было его оппонента. Так было на музыкальном фестивале «Новая волна», такое же условие получили и организаторы премии RU.TV. «Филипп Бедросович заявил организаторам церемонии, что его там не будет, если в зале будет присутствовать рэпер Тимати», — заявили представители компании «Русская медиагруппа». Исключать Тимати из гостей церемонии никто не стал. В итоге Филипп Киркоров не появился ни в числе гостей, ни на красной дорожке и даже ни для получения премии. В итоге наргаду за исполнителя забрал ведущий церемонии Николай Басков. Такое же условие Киркоров поставил организатором различных новогодних мероприятий, а также организаторам премий «Золотой граммофон» и «Песня года». Источник: www.km.ru Киркоров, Премия, Организатор, Телеканал, Мероятие

Филипп Киркоров отказался появляться на премии RU.TV из-за Тимати

Филипп Киркоров отказался появляться на премии RU.TV из-за ТиматиКороль российской эстрады Филипп Киркоров проигнорировал церемонию вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщает Lifeshowbiz. Как сообщает издание, причиной отсутствия одного из топовых персон отечественного шоу-бизнеса на мероприятии стал скандальный рэпер Тимати. После громкой разборки между музыкантами в начале лета текущего года на музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ, Киркоров поставил организаторам всех публичных мероприятий требование, чтобы там не было его оппонента.

Король российской эстрады Филипп Киркоров проигнорировал церемонию вручения музыкальной премии телеканала RU.TV, сообщает Lifeshowbiz.

Как сообщает издание, причиной отсутствия одного из топовых персон отечественного шоу-бизнеса на мероприятии стал скандальный рэпер Тимати.

После громкой разборки между музыкантами в начале лета текущего года на музыкальной премии телеканала МУЗ-ТВ, Киркоров поставил организаторам всех публичных мероприятий требование, чтобы там не было его оппонента.

Так было на музыкальном фестивале «Новая волна», такое же условие получили и организаторы премии RU.TV.

«Филипп Бедросович заявил организаторам церемонии, что его там не будет, если в зале будет присутствовать рэпер Тимати», — заявили представители компании «Русская медиагруппа».

Исключать Тимати из гостей церемонии никто не стал. В итоге Филипп Киркоров не появился ни в числе гостей, ни на красной дорожке и даже ни для получения премии. В итоге наргаду за исполнителя забрал ведущий церемонии Николай Басков.

Такое же условие Киркоров поставил организатором различных новогодних мероприятий, а также организаторам премий «Золотой граммофон» и «Песня года».

Источник: www.km.ru

Вера Брежнева и Филипп Киркоров стали лучшими на премии RU.TV
По традиции режиссером дорогостоящего видео стал хороший друг певца Павел Худяков. Что же касается других фабрикантов, претендовавших на победу на премии RU.TV, то им повезло меньше.


  • Киркоров,
  • Премия,
  • Организатор,
  • Телеканал,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: