Ким Кардашян увеличила грудь? На днях папарацци застали звезду голливудского шоу врасплох на фестивале по гребле «Miami Dragon Boat», куда Ким Кардашян приехала со своей семьей. Так, девушка с удовольствием размахивала не только веслом, но и своими прелестями, которым, по всей видимости, очень тесно в обтягивающих нарядах известной модели. Фотографы продемонстрировали, что грудь Кардашян так и просится наружу. После такой тайной фотосессии поклонники Ким заговорили, что их кумир сделал пластическую операцию. Отметим, что спортивный стиль делает Ким сексуальнее и подчеркивает ее формы.  Источник: newsliga.ru КИМ, Тайна, Фотосессия, Поклонник, Грудь

Ким Кардашян увеличила грудь?

На днях папарацци застали звезду голливудского шоу врасплох на фестивале по гребле «Miami Dragon Boat», куда Ким Кардашян приехала со своей семьей. Так, девушка с удовольствием размахивала не только веслом, но и своими прелестями, которым, по всей видимости, очень тесно в обтягивающих нарядах известной модели. Фотографы продемонстрировали, что грудь Кардашян так и просится наружу. После такой тайной фотосессии поклонники Ким заговорили, что их кумир сделал пластическую операцию.

Отметим, что спортивный стиль делает Ким сексуальнее и подчеркивает ее формы. 


Источник: newsliga.ru

Ким Кардашян показала романтику
Она сильно старалась и заслужила титул королевы порношика. Но где-то в глубине души Ким Кардашян (Kim Kardashian) остается нежной и романтичной девушкой.


  • КИМ,
  • Тайна,
  • Фотосессия,
  • Поклонник,
  • Грудь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: