Волочкова рассказала подробности интимной жизни с Басковым

В минувшую субботу в «Крокус Сити Холл» прошла Вторая церемония награждения музыкальной премии по версии телеканала RU.TV. Ведущими вечера стали певица ГЛЮКОЗА и Николай БАСКОВ. Победителям в 18 номинациях раздавали награды в виде симпатичного самоварчика. В этом году не все селебрити почтили своим присутствием красную дорожку, многие из них прошагали прямиком в зал, проигнорировав и фотографов, и поклонников, желающих презентовать своим кумирам цветы.

Экс-жена до сих пор не разрешает поп-соловью видеться с сыном

В минувшую субботу в «Крокус Сити Холл» прошла Вторая церемония награждения музыкальной премии по версии телеканала RU.TV. Ведущими вечера стали певица ГЛЮКОЗА и Николай БАСКОВ. Победителям в 18 номинациях раздавали награды в виде симпатичного самоварчика.

В этом году не все селебрити почтили своим присутствием красную дорожку, многие из них прошагали прямиком в зал, проигнорировав и фотографов, и поклонников, желающих презентовать своим кумирам цветы. Кого только здесь не было: футболист Роман Павлюченко, фриковатые «Пающие трусы», интернет-звезда Света Курицына (та, что из Иваново), моднючий Иван Дорн, попсовые «Мобильные блондинки», рэперы «Каста», экс-чиновник Сергей Цой и, конечно, Сергей Зверев, который как всегда в шоке.
Вечер открыли группа «Винтаж» и Dj Smash с песней «Москва». Пока шла концертная программа, некоторые звезды прогуливались по фойе и делились друг с другом последними новостями. Анастасию Волочкову прорвало на откровения. Балерина вспомнила страстные отношения с давним другом Николаем Басковым. Оказывается, Настю до сих пор связывают близкие отношения с поп-соловьем. Впрочем, многие считают, что секс-утехи артистов — это всего лишь пиар-роман.

Источник: www.eg.ru

Ксения Собчак рассказала об интимной жизни с Виторганом
Несмотря на сказочный романтический период в жизни молодоженов, Ксения Собчак не забывает о своей работе.На днях состоялся релиз очередного выпуска журнала SNC, главным редактором которого является Ксения Анатольевна Собчак.

Чарли Шин рассказал об интимной связи с дочерью министра
Американский актер Чарли Шин рассказал об интимной связи с дочерью одного из министров Великобритании, которая у него была «лет 20 назад».

Навка рассказала о семейной жизни с Песковым
Фигуристка Татьяна Навка дала новое интервью журналистам, в котором рассказала о семейной жизни с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.

Волочкова рассказала о тяжелом разрыве с Салимовым
Анастасия Волочкова рассказала о шикарном новом доме, отношениях с дочерью и тяжелом разрыве с Бахтияром Салимовым.


  • Дорожка,
  • Сутствие,
  • Самоварчик,
  • Селебрить,
  • Почта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: