«Битва хоров»: Виктор Дробыш советует Валерии забеременеть

Участники программы «Битва хоров» обещают зрителям шоу феерическое зрелище. Говорят, в программе есть место не только песням и любви, но и интригам, склокам и дракам. Победит, конечно же, сильнейший, пролив по пути кровь, пот и слезы в большом количестве. В программе «Битва хоров» на телеканале «Россия 1», которую вы также можете посмотреть онлайн на сайте RUSSIA.

Участники программы «Битва хоров» (смотрите видео на сайте RUSSIA.TV) обещают зрителям шоу феерическое зрелище. Говорят, в программе есть место не только песням и любви, но и интригам, склокам и дракам. Победит, конечно же, сильнейший, пролив по пути кровь, пот и слезы в большом количестве.

В программе «Битва хоров» на телеканале «Россия 1», которую вы также можете посмотреть онлайн на сайте RUSSIA.TV  и в записи — на странице проекта, кипят нешуточные страсти. Но в самом начале все было так спокойно и умиротворенно, что ведущие — Валерий Меладзе, Екатерина Варнава и Наталья Стефаненко — чуть ли не требовали от наставников и участников эмоций. И, что называется, напросились. Виктор Дробыш пообещал: «Мы все сойдем с ума, когда кто-то вылетит. Вот тогда и начнутся – и интриги, и склоки, и драки».

И понеслось. Уже в первый конкурсный день на сцене было все – и смех, и слезы, и любовь. Например, выяснилось, что в хоре из Новосибирска поет молодая семейная пара – во время исполнения песни муж и жена не спускали друг с друга влюбленных глаз. А вот солиста из Саратова едва не лишили дара речи прямо перед выступлением: жгучему волоокому брюнету Рустаму неожиданно передала видеопривет его беременная жена. Пара ждет первенца, и пока папа участвует в конкурсе в Москве, мама включает записи с его голосом, и девочка начинает «танцевать» в животе. Рустам расплакался прямо на сцене, услышав об этом. Чего ему стоило собраться и спеть через пару минут после этого, знает только он.

Прошибло на слезу и Дмитрия Маликова, а Виктор Дробыш, услышав эту душещипательную историю, предложил наставнице хора Валерии тоже не терять времени даром и родить от своего мужа Иосифа Пригожина симпатичного мальчика или девочку, чем поверг певицу в замешательство. Не исключено, что она действительно подумывает об этом, но тщательно скрывает.

Хор Дмитрия Маликова смело может претендовать на звание самого яркого. Уже в первый конкурсный день коллектив вышел на сцену в цыганских юбках и шалях. Элегантный Дмитрий поддерживал своих воспитанниц, как мог. Говорит, даже хотел прийти в костюме Мишутки или Степашки со съемок программы «Спокойной ночи, малыши!», которую ведет с недавних пор, чтобы развеселить своих девчонок, но не успел переодеться. Но в следующий раз железно пообещал сделать это. Ждем!

А вот у Александра Буйнова совсем другой подход к репетициям и поднятию боевого духа своих подопечных. «Мой хор натренирован лучше моих собак», — выдал певец ко всеобщему удивлению и ничуть не смутился. Видимо, он так любит, холит и лелеет своих псов, что вовсе не считает подобное сравнение обидным. Впрочем, у его хористов такой цветущий вид, что заподозрить Буйнова в плохом отношении к конкурсантам просто невозможно.

Но самые сильные эмоции, конечно же, вызывает объявление результатов. Ничего не поделаешь, конкурс есть конкурс, и самая острая борьба еще впереди. Обсудить программу «Битва хоров», выступления участников, а также результаты голосования вы можете здесь.

30 сентября проект покинул Александр Буйнов и хор из Москвы.

Источник: www.vesti.ru

Стали известны подробности ссоры Ваенги и Виктора Дробыша
В кулуарах ходят слухи, что популярная исполнительница Елена Ваенга не просто так внезапно пропала из теле– и радиоэфиров.

«Новая волна-2016»: Орбакайте, Топурия и другие звезды на творческом вечере Виктора Дробыша
Череда творческих вечеров на «Новой волне-2016» продолжается. Сначала на фестивале чествовали Олега Газманова, а вчера, 6 сентября, настал черед и Виктора Дробыша.

Виктор Дробыш сыграл свадебный марш для Самбурской
Актриса Настасья Самбурская недавно раскрыла свой роман с молодым певцом Александром Ивановым, который будет представлять Белоруссию на «Евровидении».

Российский продюсер Виктор Дробыш поддержит Белоруссию на «Евровидении», бросив вызов Лазареву и Киркорову
Пока Сергей Лазарев в тандеме с Филиппом Киркоровым заняты подготовкой к конкурсу «Евровидение», дабы достойно представить нашу страну в этом году в Европе, на пятки им наступают конкуренты.


  • Битва,
  • ХОРЫ,
  • Программа,
  • Слеза,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: