Алена Свиридова вывела в свет молодого любовника Алена Свиридова уже три года счастлива с молодым бой-френдом. О мужчине известно немного: его зовут Давид и он младше певицы на 15 лет. Алена тщательно скрывает Давида от посторонних глаз и не любит рассказывать об их отношениях. Однако на церемонии вручения премии RU.TV Свиридова появилась вместе с возлюбленным. Алена и Давид выглядели счастливыми. Видно, что разница в возрасте никак не сказывается на их отношениях. Алена Свиридова уже три года счастлива с молодым бой-френдом. О мужчине известно немного: его зовут Давид и он младше певицы на 15 лет. Алена тщательно скрывает Давида от посторонних глаз и не любит рассказывать об их отношениях. Однако на церемонии вручения премии RU.TV Свиридова появилась вместе с возлюбленным. Алена и Давид выглядели счастливыми. Видно, что разница в возрасте никак не сказывается на их отношениях. Глядя на пару, не верится, что Свиридова намного старше своего спутника. Источник: www.7d.org.ua АЛЕН, Свиридов, Отношение, Давид, Премия

Алена Свиридова вывела в свет молодого любовника

Алена Свиридова уже три года счастлива с молодым бой-френдом. О мужчине известно немного: его зовут Давид и он младше певицы на 15 лет. Алена тщательно скрывает Давида от посторонних глаз и не любит рассказывать об их отношениях. Однако на церемонии вручения премии RU.TV Свиридова появилась вместе с возлюбленным. Алена и Давид выглядели счастливыми. Видно, что разница в возрасте никак не сказывается на их отношениях.

Алена Свиридова уже три года счастлива с молодым
бой-френдом. О мужчине известно немного: его зовут Давид и он младше певицы на
15 лет. Алена тщательно скрывает Давида от посторонних глаз и не любит
рассказывать об их отношениях. Однако на церемонии вручения премии RU.TV Свиридова появилась вместе с
возлюбленным. Алена и Давид выглядели счастливыми. Видно, что разница в
возрасте никак не сказывается на их отношениях. Глядя на пару, не верится, что
Свиридова намного старше своего спутника.



Источник: www.7d.org.ua

Ирина Дубцова вывела в свет нового любовника
Семья Ирины Дубцовой распалась 3 года назад с большим скандалом. Она и солист группа «Плазма» Роман Черницын поженились на «Фабрике звезд–4», но вскоре после появления на свет сына Артема развелись.


  • АЛЕН,
  • Свиридов,
  • Отношение,
  • Давид,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.