Как сохранить здоровье в осенние холода

Наступила осень, а значит не за горами сезонная эпидемия гриппа. Грипп и ОРВИ занимают первое место по частоте встречаемости и составляют 95% всех инфекционных заболеваний. В России ежегодно регистрируют от 27,3 до 41,2 миллионов заболевших. Никто не станет спорить с утверждением, что болезнь лучше предотвратить, чем лечить. Однако большинство из нас мерами профилактики просто-напросто пренебрегают. И только когда вирус уже поселится в организме, мы начинаем активно лечиться.

Источник: www.utro.ru

Как сохранить здоровье кожи
Поэтому, чтобы кожа выглядела здоровой, необходимо помнить о многих важных вещах.Невозможно рассказать обо всех из них, но можно сделать акцент на ключевых. 1.Рафинированные сахара и простые углеводы.Здоровая кожа подразумевает здоровый организм.Так как кожа является частью нашего тела, ее состояние напрямую зависит от нашего здоровья.Поэтому необходимо обращать внимание на то, что мы едим.Рафинированные сахара и простые углеводы не приносят пользы нашей коже.

Неизвестные кузнецы Октября. Как анархисты участвовали в Октябрьской революции
7 ноября 1917 года, 99 лет назад, произошла Октябрьская революция.

Хороший сосед, злой сосед: мэр Риги рассказал, какими нас видят в Латвии
Мэр Риги Нил Ушаков помимо встреч с властями Санкт-Петербурга посвятил время своего рабочего визита в Россию и петербургским студентам — политологам и международникам.

Какие цветы посеять в феврале
У цветоводов горячая пора начинается в феврале. Некоторые цветы имеют продолжительный вегетационный период, и, чтобы нам успеть летом полюбоваться их цветением, необходим ранний посев семян на рассаду.


  • Большинство,
  • МЕРА,
  • Утверждение,
  • Болезнь,
  • Профилактика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: