Анастасии Волочковой порвали платье

Известная балерина Анастасия Волочкова на светской вечеринке попала в неприятную ситуацию. На длинный шлейф ее дорогого кутюрного платье наступили, и наряд порвался. Досадный случай произошел на днях на одной из светских вечеринок во время вручения премии музыкального канала RU.TV. На мероприятии собрался весь отечественный бомонд, и известная балерина Анастасия Волочкова также не могла пропустить столь значимое событие в мире музыки.

Известная балерина Анастасия Волочкова на светской вечеринке попала в неприятную ситуацию. На длинный шлейф ее дорогого кутюрного платье наступили, и наряд порвался.

Досадный случай произошел на днях на одной из светских вечеринок во время вручения премии музыкального канала RU.TV. На мероприятии собрался весь отечественный бомонд, и известная балерина Анастасия Волочкова также не могла пропустить столь значимое событие в мире музыки.

Артистка выбрала для торжественного выхода длинное платье в пол с шлейфом. Стоит отметить, что на этот раз Анастасия решила отказаться от любимых ею блесток, страз и декольте. Вместо этого Волочкова предпочла платье леопардовой расцветки с горлом. Многие модные критики отметили, что артистка выглядела удивительно скромно и стильно.

«На RuTV сегодня очень нарядно и празднично», – рассказала в своем микроблоге Анастасия. Однако артистка и предположить не могла, что вскоре вечер будет буквально испорчен такой досадной мелочью как женский каблук. Именно он разорвал чудесный наряд балерины, о чем та не преминула сообщить своим многочисленным поклонникам посредством той же социальной сети: «На премии РуТв я была в платье Кавалли… Одна женщина наступила на шлейф каблуком, сделав дырку… Я расстроилась...» Однако насколько серьезным оказался ущерб, Волочкова не уточнила.

К слову, в похожую ситуацию на днях попала звезда Голливуда, 40–летняя актриса София Вергара. Она оконфузилась на красной дорожке церемонии награждения кинопремии «Эмми». Артистка выбрала для выхода в свет настолько узкое платье, что оно разошлось на ней прямо пониже спины.

София тут же обратилась за помощью к обслуживающему персоналу, и актрисе сразу зашили платье, и во время появления на сцене, чтобы получить награду за лучший комедийный сериал, актриса выглядела безукоризненно. Интересно, что София оказалась обладательницей прекрасного чувства юмора (видимо, не зря она играет в комедийных фильмах). Она выложила в своем микроблоге фотографии, на которых показано, как именно порвалось ее платье (и заодно продемонстрировала белые трусики) и как его зашивали.

Источник: www.dni.ru

Из-за "голого платья" Анастасии Волочковой вспыхнул скандал
В необычном наряде балерина появилась на благотворительных концертах в подмосковных Люберцах и Солнечногорске.

Анастасия Волочкова нашла свое похищенное во время ограбления платье
В конце апреля, пока Анастасия Волочкова была на гастролях, неизвестные ограбили ее московский особняк, в котором не оказалось ни сигнализации, не камер видеонаблюдения.

У Анастасии Волочковой будет 7 свадебных платьев
Экс-супруг предложил Анастасии пожениться, но снова без штампа в паспорте

Анастасия Волочкова купила свадебное платье
Похоже, Анастасия Волочкова уже спит и видит свою очередную свадьбу. Несколько лет назад она уже устраивала пышное торжество со своим гражданским мужем Игорем Вдовиным, но крепкой семьи из их пары так и не получилось.


  • Платье,
  • Анастасия,
  • Балерина,
  • Наряд,
  • Премия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: