О Марии Голубкиной коллеги говорят гадости

На днях известный актер и активный блогер Станислав Садальский побывал на канале РТР на съемках передачи «Девчата», где его «пытали четыре акулы в женском» обличии. Станислав Юрьевич предварительно подготовился, чтобы достойно ответить каждой даме. Однако Мария Голубкина, которая тоже принимала участие в передаче, решила его осадить и задала провокационный вопрос: — Стас, почему ни один из моих знакомых не говорит о вас хорошо?

На днях известный актер и активный блогер Станислав Садальский побывал на канале РТР на съемках передачи «Девчата», где его «пытали четыре акулы в женском» обличии.
Станислав Юрьевич предварительно подготовился, чтобы достойно ответить каждой даме. Однако Мария Голубкина, которая тоже принимала участие в передаче, решила его осадить и задала провокационный вопрос:
— Стас, почему ни один из моих знакомых не говорит о вас хорошо?
Садальский ответил ей словами гениалного Сальвадора Дали:
— Самая большая мечта, чтобы обо мне говорили, в крайнем случае хорошее1
А про себя подумал: «Если бы Мария знала, что о ней говорят!». Впрочем и не удивительно, что за глаза о молодой и талантливой актрисе говорят гадости. В актерской среде и за кулисами шоу бизнеса всегда существовал нездоровый дух соперничества и распускались злобные сплетни.
Источник: www.allnews4.me

Мария Голубкина рассказала о романе с Михаилом Ефремовым
Мария Голубкина дала откровенное интервью. Актриса откровенно рассказала о личной жизни. Актриса уверена, что именно женщина виновата, если из семьи уходит мужчина. Во власти женщины сделать так, чтобы мужчине было хорошо. Обычно мужчины плохо уходят. Ведь как бывает: женщина может терпеть и смиряться очень долго. И если она не захочет расстаться, этого не будет никогда. Голубкина не любит рассказывать о делах сердечных.

"Мисс Минск-2013": обожаю, "когда про меня говорят гадости"
Победительница белорусского конкурса красоты Яна Концевенко прокомментировала скандал со своими откровенными снимками.

«О прошлом лучше не говорить» — советы бизнеса власти
Через несколько месяцев в Грузии пройдут парламентские выборы и правящая «Грузинская мечта» начала обсуждение своей экономической программы с бизнесом — в закрытом формате, на персональном уровне.

Мария Голубкина проиграла суд бизнесмену
Актриса Мария Голубкина оказалась в центре крупного скандала. У звезды отсудили 88 тысяч рублей. Все началось с намерения Марии сдать квартиру и подзаработать на аренде жилья.


  • Станислав,
  • Мария,
  • Участие,
  • Передача,
  • Нимал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: