О Марии Голубкиной коллеги говорят гадости На днях известный актер и активный блогер Станислав Садальский побывал на канале РТР на съемках передачи «Девчата», где его «пытали четыре акулы в женском» обличии. Станислав Юрьевич предварительно подготовился, чтобы достойно ответить каждой даме. Однако Мария Голубкина, которая тоже принимала участие в передаче, решила его осадить и задала провокационный вопрос: — Стас, почему ни один из моих знакомых не говорит о вас хорошо? На днях известный актер и активный блогер Станислав Садальский побывал на канале РТР на съемках передачи «Девчата», где его «пытали четыре акулы в женском» обличии. Станислав Юрьевич предварительно подготовился, чтобы достойно ответить каждой даме. Однако Мария Голубкина, которая тоже принимала участие в передаче, решила его осадить и задала провокационный вопрос: — Стас, почему ни один из моих знакомых не говорит о вас хорошо? Садальский ответил ей словами гениалного Сальвадора Дали: — Самая большая мечта, чтобы обо мне говорили, в крайнем случае хорошее1 А про себя подумал: «Если бы Мария знала, что о ней говорят!». Впрочем и не удивительно, что за глаза о молодой и талантливой актрисе говорят гадости. В актерской среде и за кулисами шоу бизнеса всегда существовал нездоровый дух соперничества и распускались злобные сплетни. Источник: www.allnews4.me Станислав, Мария, Участие, Передача, Нимал

О Марии Голубкиной коллеги говорят гадости

На днях известный актер и активный блогер Станислав Садальский побывал на канале РТР на съемках передачи «Девчата», где его «пытали четыре акулы в женском» обличии. Станислав Юрьевич предварительно подготовился, чтобы достойно ответить каждой даме. Однако Мария Голубкина, которая тоже принимала участие в передаче, решила его осадить и задала провокационный вопрос: — Стас, почему ни один из моих знакомых не говорит о вас хорошо?

На днях известный актер и активный блогер Станислав Садальский побывал на канале РТР на съемках передачи «Девчата», где его «пытали четыре акулы в женском» обличии.
Станислав Юрьевич предварительно подготовился, чтобы достойно ответить каждой даме. Однако Мария Голубкина, которая тоже принимала участие в передаче, решила его осадить и задала провокационный вопрос:
— Стас, почему ни один из моих знакомых не говорит о вас хорошо?
Садальский ответил ей словами гениалного Сальвадора Дали:
— Самая большая мечта, чтобы обо мне говорили, в крайнем случае хорошее1
А про себя подумал: «Если бы Мария знала, что о ней говорят!». Впрочем и не удивительно, что за глаза о молодой и талантливой актрисе говорят гадости. В актерской среде и за кулисами шоу бизнеса всегда существовал нездоровый дух соперничества и распускались злобные сплетни.
Источник: www.allnews4.me

Мария Голубкина: Фоменко совсем не добрый!
Мария Голубкина стала очередным звездным гостем передачи Татьяны Устиновой «Мой герой». Популярная актриса рассказала о родителях и собственной семье.


  • Станислав,
  • Мария,
  • Участие,
  • Передача,
  • Нимал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.