Сергей Безруков рассказал о трудностях в отношениях с Ириной Безруковой

Пару актеров Сергея и Ирины Безруковых многие считают идеальной. Супруги всегда счастливо улыбаются друг другу и никогда не выносят сор из избы. В этом году стало известно, что у них через 15 лет знакомства будет общий ребенок. За эти годы Безруковы многое пережили – как много хорошего, так и не очень. Сейчас Сергей понимает, что допускал много ошибок.

Пару актеров Сергея и Ирины Безруковых многие считают идеальной. Супруги всегда счастливо улыбаются друг другу и никогда не выносят сор из избы. В этом году стало известно, что у них через 15 лет знакомства будет общий ребенок.
За эти годы Безруковы многое пережили – как много хорошего, так и не очень. Сейчас Сергей понимает, что допускал много ошибок. Но вместе с тем, он понимает: главное – это, что несмотря ни на что, ему всегда очень комфортно с Ириной, и никакую другую женщину рядом с собой он просто не может представить.
В отношениях Безруков ценит понимание супруги, тактичность, настоящую любовь, а не просто желание жить со звездой. «Она меня знала еще тогда, когда я был юным, никому не известным артистом и все мои вещи помещались в рюкзак. Поэтому для меня идеально то, что она актриса — прекрасная, потрясающая», — признается актер.
У супругов Безруковых почти во всем совпадают вкусы, но иногда у них бывают споры. Сергей и Ирина считают, что это нормально.
Источник: newsliga.ru

Сергей Безруков рассказал о своей женитьбе
Известный российский актер Сергей Безруков в своем микроблоге в Instagram подтвердил, что действительно женился.

Стриженова рассказала о проблемах в семье
Популярная телеведущая Екатерина Стриженова дала откровенное интервью, в котором рассказала о секрете долгих отношений с мужем Александром и призналась, что даже в их гармоничном союзе были серьезные проблемы, повлекшие за…

Лавров: В отношениях с США без шероховатостей не обходится
За последние годы отношения России и США вышли на лучший уровень взаимодействия, заявил в пятницу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Но без “шероховатостей” в отношениях с Америкой все же не обходится, отметил глава МИД в интервью телеканалу “Россия-24”. Говоря о прогрессе в отношениях с США, Лавров отметил, что “создана президентская комиссия, сформирован солидный пакет совместных проектов, в том числе и по линии Сколково, развиваются культурные связи".

Сирийский посол рассказал об успехах ВКС РФ в борьбе с контрабандой нефти и о трудностях в урегулировании конфликта
Посол Сирии в РФ Рияд Хаддад в интервью РИА Новости рассказал об успехах российской авиации в борьбе с нелегальным вывозом из Сирии нефти и о трудностях в переговорном процессе с оппозицией.


  • Сергей,
  • Безруков,
  • Ребенок,
  • МЕНЬ,
  • Переж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: