Пистолеты Бонни и Клайда продали за полмиллиона долларов

Пистолет и револьвер марки Colt, принадлежавшие одной из самых известных пар американских грабителей — Бонни и Клайду, ушли с молотка в США более чем за $500 тысяч. В воскресенье на торги аукционного дома RR Auction в штате Нью-Гемпшир были выставлены более сотни личных вещей и документов знаменитых американских гангстеров времён Великой депрессии — Бонни и Клайда, Аль Капоне, Красавчика Флойда и Джона Диллинджера.

        
        От продажи 134 «гангстерских» лотов удалось выручить $1,1 миллиона. В частности, за $264 тыс. был продан короткоствольный револьвер Бонни Паркер 38-го калибра с деревянной инкрустацией на ручке. Полуавтоматический пистолет 45-го калибра, принадлежавший её любовнику Клайду Бэрроу, тот же покупатель купил за $240 тысяч.

Источник: www.utro.ru

Одноцентовая монета 1792 года может быть продана за полмиллиона долларов
Очень редкие американские монеты номиналом 1 цент будут выставлены в среду на аукцион в южной Калифорнии, где их могут продать за полмиллиона долларов каждую.

Оружие Бонни и Клайда продано с аукциона
Оружие, некогда принадлежавшее американским бандитам-любовникам Бонни Паркер и Клайду Бэрроу, продано на аукционе в Канзас-Сити за 210 тысяч долларов. Обладателем автомата Томпсона и дробовика системы «Винчестер» стал покупатель, не пожелавший раскрыть свое имя.


  • Клайд,
  • Калибр,
  • Револьвер,
  • Милль,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: