Мужчины мечтают о сексе 19раз в день, а женщины всего 10

По данным исследователей, это чаще женщин-они задумываются о сексе всего 10раз в день. «Данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8тыс.раз за 16часов»,-отметил один из исследователей Роб Воу. По данным того же исследования, стало известно, что мужчины чаще женщин думают также о сне, еде и других физиологических потребностях.

Исследователи из университета штата Огайо (США) установили, что мужчины думают о сексе, в среднем, 19 раз в день. По данным исследователей, это чаще женщин — они задумываются о сексе всего 10 раз в день.
«Данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7 секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8 тыс. раз за 16 часов», — отметил один из исследователей Роб Воу.
По данным того же исследования, стало известно, что мужчины чаще женщин думают также о сне, еде и других физиологических потребностях. О еде они вспоминают почти 18 раз в день, о сне мечтают в среднем 11 раз, в то время как женщины задумываются об этих вещах примерно 15 и 8-9 раз в день соответственно. В то же время, ученые сделали вывод, что главным фактором того, как часто человек задумывается о сексе, является не его пол, а ее отношение к этому.

Источник: newsme.com.ua

Мужчины мечтают о сексе 19раз в день, а женщины всего 10
Исследователи из университета штата Огайо (США)установили, что мужчины думают о сексе, в среднем, 19раз в день.По данным исследователей, это чаще женщин-они задумываются о сексе всего 10раз в день.«Данное исследование опровергло стереотип, что мужчина думает о сексе каждые 7секунд, что означало бы, что такая мысль мелькает более 8тыс.раз за 16часов»,-отметил один из исследователей Роб Воу.

Мужчины думают о сексе 19раз в день
” Кто из ученых сделал подобный вывод, неизвестно, но тем не менее он прочно засел в наших головах. Но, оказывается, все не так. — Нет никаких оснований думать, что мужчины так сильно озабочены мыслями о сексе, — говорит Терри Фишер…

Мужчины думают о сексе 20 раз в день
НЬЮ-ЙОРК, 1 декабря. Мужчины все-таки думают о сексе чаще женщин. К такому выводу пришли сотрудники Университета Огайо. Но при этом, передает MEDdaily, мужчин чаще посещают и мысли обо всех основных биологических функциях — сне, приеме пищи.

Каждый пятый мужчина мечтает о сексе с полной женщиной
«Женщины гораздо больше стесняются своего тела, чем мужчины, — объясняет сексопатолог Виктор Крикун. — В последнее время женщины часто обращаются с проблемой, что поправились после родов и не испытывают оргазм.


  • СЕКС,
  • Женщина,
  • ЧАЩА,
  • Исследователь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: