В «Домодедово» похитили фотомодель журнала Maxim Фотомодель журнала Maxim, «Мисс Maxim 2012» Карину Гурину похитили неизвестные в московском аэропорту «Домодедово», сообщила ее сестра Галина. Утром в воскресенье 29 сентября Карина вместе со своей сестрой и фотографом прилетела в Москву из Испании после фотосессии. Выйдя из зоны прилета, они направились к автостоянке. На выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили ее сделать совместное фото на память. Фотомодель журнала Maxim, «Мисс Maxim 2012» Карину Гурину похитили неизвестные в московском аэропорту «Домодедово», сообщила ее сестра Галина. Утром в воскресенье 29 сентября Карина вместе со своей сестрой и фотографом прилетела в Москву из Испании после фотосессии. Выйдя из зоны прилета, они направились к автостоянке. На выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили ее сделать совместное фото на память. После этого 21-летнюю фотомодель схватили неизвестные, запихали в черную иномарку и увезли, передает Росбалт. «Все произошло очень быстро. Я пошла чуть вперед в сторону такси, фотограф шел следом. Вдруг раздался крик — это был голос моей сестры. Когда мы обернулись, Карины уже не было. Только черная иномарка резко стартанула от того места. Мы не успели запомнить номера», — рассказала сестра фотомодели LifeNews. Галина попыталась дозвониться до сестры, но с момента исчезновения телефон Карины Гуриной был отключен. Сестра рассказала журналистам, что уже успела обратиться в местные правоохранительные органы. Полицейские попросили ее дождаться завтрашнего дня и только тогда, в том случае, если Карина так и не появится, пообещали заняться активными ее поисками. Карина Гурина в этом году закончила РГТЭУ, играет в любительском театре, занимается прыжками с парашютом, альпинизмом, латинскими танцами. Девушка принимала участие в проектах Comedy Club, снималась в различных шоу на каналах ТНТ, НТВ и ДТВ. Карина является обладательницей титулов «Мисс Maxim-2012», «Мисс Университет», «Мисс бикини-2009». Источник: rus.ruvr.ru МИСС, Карина, Сестра, Фотомодель, Попрос

В «Домодедово» похитили фотомодель журнала Maxim

В «Домодедово» похитили фотомодель журнала MaximФотомодель журнала Maxim, «Мисс Maxim 2012» Карину Гурину похитили неизвестные в московском аэропорту «Домодедово», сообщила ее сестра Галина. Утром в воскресенье 29 сентября Карина вместе со своей сестрой и фотографом прилетела в Москву из Испании после фотосессии. Выйдя из зоны прилета, они направились к автостоянке. На выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили ее сделать совместное фото на память.

Фотомодель журнала Maxim, «Мисс Maxim 2012» Карину Гурину похитили неизвестные в московском аэропорту «Домодедово», сообщила ее сестра Галина.
Утром в воскресенье 29 сентября Карина вместе со своей сестрой и фотографом прилетела в Москву из Испании после фотосессии. Выйдя из зоны прилета, они направились к автостоянке. На выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили ее сделать совместное фото на память. После этого 21-летнюю фотомодель схватили неизвестные, запихали в черную иномарку и увезли, передает Росбалт.
«Все произошло очень быстро. Я пошла чуть вперед в сторону такси, фотограф шел следом. Вдруг раздался крик — это был голос моей сестры. Когда мы обернулись, Карины уже не было. Только черная иномарка резко стартанула от того места. Мы не успели запомнить номера», — рассказала сестра фотомодели LifeNews.
Галина попыталась дозвониться до сестры, но с момента исчезновения телефон Карины Гуриной был отключен. Сестра рассказала журналистам, что уже успела обратиться в местные правоохранительные органы. Полицейские попросили ее дождаться завтрашнего дня и только тогда, в том случае, если Карина так и не появится, пообещали заняться активными ее поисками.
Карина Гурина в этом году закончила РГТЭУ, играет в любительском театре, занимается прыжками с парашютом, альпинизмом, латинскими танцами. Девушка принимала участие в проектах Comedy Club, снималась в различных шоу на каналах ТНТ, НТВ и ДТВ. Карина является обладательницей титулов «Мисс Maxim-2012», «Мисс Университет», «Мисс бикини-2009».

Источник: rus.ruvr.ru

Зачем Ирина Шейк снималась для журнала «MAXIM»
В конце лета известнейшая топ-модель россиянка Ирина Шейк снялась в фотосессии для мужского журнала «MAXIM», о чём уже Новости Ру рассказывали своим читателям.


  • МИСС,
  • Карина,
  • Сестра,
  • Фотомодель,
  • Попрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.