Михаил Грушевский: «Она как всегда не подумала…»

В октябрьском номере журнала «7 дней» появилось интервью Михаила Грушевского, в котором он рассказал о своем виденье истории нашумевшего развода. По мнению известного пародиста, история его брака с Ириной обросла таким количеством вымышленных подробностей, что он сам перестал отличать правду от лжи. Все обвинения бывшей супруги в изменах отрицает и искренне не понимает, почему она его оговаривает.

В октябрьском номере журнала «7 дней» появилось интервью Михаила Грушевского, в котором он рассказал о своем виденье истории нашумевшего развода.

По мнению известного пародиста, история его брака с Ириной обросла таким количеством вымышленных подробностей, что он сам перестал отличать правду от лжи. Все обвинения бывшей супруги в изменах отрицает и искренне не понимает, почему она его оговаривает.

«…супруга любила повторять, что «режиссирует» наши отношения… теперь Ире трудно понять, как это персонаж ее «фильма» вообще оказался способен к самостоятельной жизни… не думал, что доживу до публичного выяснения отношений с бывшей женой… после недавнего ее выступления… я бы вообще посоветовал Ире сходить к психиатру и взять справку… как Ира будет смотреть в глаза своим близким, которые тоже могли это читать? Об их чувствах она как всегда не подумала…», — посетовал Михаил Грушевский.

Ирина и Михаил еще вместе…

А вот Ирина Миронова, давшая интервью этому же журналу, но на месяц раньше утверждала: «Грушевский давно задумал уйти… я закрывала глаза на некоторые странности… он никогда не говорил мне слов любви… у нас восемь лет не было секса… я предлагала Мише завести постоянную девушку… в общем, мы обустроили в нашем доме две отдельные спальни и стали жить…»

Друзья Михаила однозначно встали на его сторону: «Да, слава богу, что они развелись! Это такая стервозина! Пилила его все десять лет! Жизни мужику нормальной не давала…»

Михаил Грушевский: «Она как всегда не подумала…», 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «27073,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Два Егора, или Какие выводы не сделает власть из народного бунта в Бирюлёво
Никогда не любил поэзию «Серебряного века», который, если сравнивать с Золотым, правильнее было бы назвать «медным» или «бронзовым».

Пародист Михаил Грушевский развелся
Известный юморист Михаил Грушевский развелся со своей супругой, клипмейкером Ириной Мироновой через десять лет после заключения брака. Как выяснилось, причиной расставания стала большая разность характеров. Еще зимой, во время дачи очередного интервью, выяснилось, что в супружеской жизни Михаила Грушевского и Ирины Мироновой не все гладко. По признанию Ирины, они с мужем абсолютно разные люди. «Миша любит городскую жизнь с ее суетой, а я – загородную с ее спокойствием.

Покалеченный Дмитрий Орлов не нужен молодой любовнице
Знаменитый актер остался и без жены, и без подруги. Так часто бывает в жизни: мы не ценим то, что у нас есть до тех пор, пока не потеряем. И только потом понимаем, это и было счастье.

Грушевский. По какому праву он заставляет всех своих женщин страдать?
Ищу жену! Не властную и легкую на подъем, заявил недавно на программе «Давай поженимся» пародист Михаил Грушевский (47), пишет журнал «Звезды и советы». Ничего себе номер! Неужто снова жениться надумал? Он же только развелся! Просто сказал: «Не хочу с тобой жить!» поделилась болью его экс-жена Ирина (38) на шоу «Прямой эфир» (Россия-1). Причину не объяснил. Думаю, у него гормональный всплеск.


  • Интервью,
  • Михаил,
  • Супруг,
  • Измена,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: