Михаил Грушевский: «Она как всегда не подумала…» В октябрьском номере журнала «7 дней» появилось интервью Михаила Грушевского, в котором он рассказал о своем виденье истории нашумевшего развода. По мнению известного пародиста, история его брака с Ириной обросла таким количеством вымышленных подробностей, что он сам перестал отличать правду от лжи. Все обвинения бывшей супруги в изменах отрицает и искренне не понимает, почему она его оговаривает. В октябрьском номере журнала «7 дней» появилось интервью Михаила Грушевского, в котором он рассказал о своем виденье истории нашумевшего развода. По мнению известного пародиста, история его брака с Ириной обросла таким количеством вымышленных подробностей, что он сам перестал отличать правду от лжи. Все обвинения бывшей супруги в изменах отрицает и искренне не понимает, почему она его оговаривает. «…супруга любила повторять, что «режиссирует» наши отношения… теперь Ире трудно понять, как это персонаж ее «фильма» вообще оказался способен к самостоятельной жизни… не думал, что доживу до публичного выяснения отношений с бывшей женой… после недавнего ее выступления… я бы вообще посоветовал Ире сходить к психиатру и взять справку… как Ира будет смотреть в глаза своим близким, которые тоже могли это читать? Об их чувствах она как всегда не подумала…», — посетовал Михаил Грушевский. Ирина и Михаил еще вместе… А вот Ирина Миронова, давшая интервью этому же журналу, но на месяц раньше утверждала: «Грушевский давно задумал уйти… я закрывала глаза на некоторые странности… он никогда не говорил мне слов любви… у нас восемь лет не было секса… я предлагала Мише завести постоянную девушку… в общем, мы обустроили в нашем доме две отдельные спальни и стали жить…» Друзья Михаила однозначно встали на его сторону: «Да, слава богу, что они развелись! Это такая стервозина! Пилила его все десять лет! Жизни мужику нормальной не давала…» Михаил Грушевский: «Она как всегда не подумала…», 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «27073,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Интервью, Михаил, Супруг, Измена, Обвинение

Михаил Грушевский: «Она как всегда не подумала…»

В октябрьском номере журнала «7 дней» появилось интервью Михаила Грушевского, в котором он рассказал о своем виденье истории нашумевшего развода. По мнению известного пародиста, история его брака с Ириной обросла таким количеством вымышленных подробностей, что он сам перестал отличать правду от лжи. Все обвинения бывшей супруги в изменах отрицает и искренне не понимает, почему она его оговаривает.

В октябрьском номере журнала «7 дней» появилось интервью Михаила Грушевского, в котором он рассказал о своем виденье истории нашумевшего развода.

По мнению известного пародиста, история его брака с Ириной обросла таким количеством вымышленных подробностей, что он сам перестал отличать правду от лжи. Все обвинения бывшей супруги в изменах отрицает и искренне не понимает, почему она его оговаривает.

«…супруга любила повторять, что «режиссирует» наши отношения… теперь Ире трудно понять, как это персонаж ее «фильма» вообще оказался способен к самостоятельной жизни… не думал, что доживу до публичного выяснения отношений с бывшей женой… после недавнего ее выступления… я бы вообще посоветовал Ире сходить к психиатру и взять справку… как Ира будет смотреть в глаза своим близким, которые тоже могли это читать? Об их чувствах она как всегда не подумала…», — посетовал Михаил Грушевский.

Ирина и Михаил еще вместе…

А вот Ирина Миронова, давшая интервью этому же журналу, но на месяц раньше утверждала: «Грушевский давно задумал уйти… я закрывала глаза на некоторые странности… он никогда не говорил мне слов любви… у нас восемь лет не было секса… я предлагала Мише завести постоянную девушку… в общем, мы обустроили в нашем доме две отдельные спальни и стали жить…»

Друзья Михаила однозначно встали на его сторону: «Да, слава богу, что они развелись! Это такая стервозина! Пилила его все десять лет! Жизни мужику нормальной не давала…»

Михаил Грушевский: «Она как всегда не подумала…», 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «27073,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Два Егора, или Какие выводы не сделает власть из народного бунта в Бирюлёво
Никогда не любил поэзию «Серебряного века», который, если сравнивать с Золотым, правильнее было бы назвать «медным» или «бронзовым».


  • Интервью,
  • Михаил,
  • Супруг,
  • Измена,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.