Участница «Дома-2» призналась, что переспала с Алексеем Самсоновым

Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин решили взять «на пушку» участницу телепроекта «Дом-2» Катю Колисниченко и выведать у нее интимные тайны, а потом и Алексея Самсонова. Как выяснилось, Катя переспала с Алексеем, и Самсонов признался, что у них с Колисниченко были интимные отношения, но он утверждает, что всен происходило «по дружбе», то есть секс был исключительно дружеским. Катерина, поняв, что ее тайна раскрыта, в слезах сбежала с лобного места.

Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин решили взять «на пушку» участницу телепроекта «Дом-2» Катю Колисниченко и выведать у нее интимные тайны, а потом и Алексея Самсонова. Как выяснилось, Катя переспала с Алексеем, и Самсонов признался, что у них с Колисниченко были интимные отношения, но он утверждает, что все происходило «по дружбе», то есть секс был исключительно дружеским. Катерина, поняв, что ее тайна раскрыта, в слезах сбежала с лобного места.

Источник: www.7d.org.ua

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что состоит в интимной связи с Алексеем Самсоновым
Как стало известно, участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова сделала неожиданное признание.

Врач «Челси» призналась, что переспала с игроком команды
Бывший бойфренд врача «Челси» Евы Карнейро Руперт Паттерсон-Уорд рассказал ее тайны, пишет ТСН. По словам мужчины, Ева призналась ему, что спала с одним из игроков «Челси».

Больная раком участница «Дома-2» обратилась к Жанне Фриске за советом
Мама Алианы Гобозовой Светлана Михайловна Устиненко лечится от рака мозга уже в течение нескольких месяцев.

Экс-звезда «Дома-2» выходит замуж
В настоящее время бывшая участница скандального реалити-шоу Екатерина Колисниченко активно готовится к предстоящей свадьбе. После того, как Катя оказалась за воротами проекта, она познакомилась с диджеем Никитой Капелюш.


  • Колисниченко,
  • Отношение,
  • СЕКС,
  • Слеза,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: