Участница «Дома-2» призналась, что переспала с Алексеем Самсоновым Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин решили взять «на пушку» участницу телепроекта «Дом-2» Катю Колисниченко и выведать у нее интимные тайны, а потом и Алексея Самсонова. Как выяснилось, Катя переспала с Алексеем, и Самсонов признался, что у них с Колисниченко были интимные отношения, но он утверждает, что всен происходило «по дружбе», то есть секс был исключительно дружеским. Катерина, поняв, что ее тайна раскрыта, в слезах сбежала с лобного места. Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин решили взять «на пушку» участницу телепроекта «Дом-2» Катю Колисниченко и выведать у нее интимные тайны, а потом и Алексея Самсонова. Как выяснилось, Катя переспала с Алексеем, и Самсонов признался, что у них с Колисниченко были интимные отношения, но он утверждает, что все происходило «по дружбе», то есть секс был исключительно дружеским. Катерина, поняв, что ее тайна раскрыта, в слезах сбежала с лобного места. Источник: www.7d.org.ua Колисниченко, Отношение, СЕКС, Слеза, Место

Участница «Дома-2» призналась, что переспала с Алексеем Самсоновым

Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин решили взять «на пушку» участницу телепроекта «Дом-2» Катю Колисниченко и выведать у нее интимные тайны, а потом и Алексея Самсонова. Как выяснилось, Катя переспала с Алексеем, и Самсонов признался, что у них с Колисниченко были интимные отношения, но он утверждает, что всен происходило «по дружбе», то есть секс был исключительно дружеским. Катерина, поняв, что ее тайна раскрыта, в слезах сбежала с лобного места.

Ксения Бородина и ее возлюбленный Михаил Терехин решили взять «на пушку» участницу телепроекта «Дом-2» Катю Колисниченко и выведать у нее интимные тайны, а потом и Алексея Самсонова. Как выяснилось, Катя переспала с Алексеем, и Самсонов признался, что у них с Колисниченко были интимные отношения, но он утверждает, что все происходило «по дружбе», то есть секс был исключительно дружеским. Катерина, поняв, что ее тайна раскрыта, в слезах сбежала с лобного места.

Источник: www.7d.org.ua

Участница «Дома-2» Ирина Агибалова призналась, что состоит в интимной связи с Алексеем Самсоновым
Как стало известно, участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова сделала неожиданное признание.


  • Колисниченко,
  • Отношение,
  • СЕКС,
  • Слеза,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.