Две женщины угнали машину со спавшим на заднем сидении пьяным норвежцем Две злоумышленницы угнали автомобиль, в котором в тот момент находился его владелец. 50-летний житель Осло спал на заднем сидении — он решил вздремнуть, возвращаясь с вечеринки, где в большом количестве употреблял алкоголь, пишет The Local. Неизвестно, заметили ли женщины спящего норвежца, но так или иначе, они уехали в его машине из Осло в шведский Гетеборг. Добравшись до городского вокзала, злоумышленницы вышвырнули владельца машины на улицу и продолжили движение. Неизвестно, заметили ли женщины спящего норвежца, но так или иначе, они уехали в его машине из Осло в шведский Гетеборг. Добравшись до городского вокзала, злоумышленницы вышвырнули владельца машины на улицу и продолжили движение. Придя в себя, норвежец сообщил в полицию, что его автомобиль был угнан, пока сам он спал на заднем сидении. Мужчине предоставили ночлег, а сами сотрудники правоохранительных органов отправились на поиски машины. К утру среды, 26 сентября (угон произошел в ночь на среду), авто так и не нашли. Полицейские проводили норвежца на вокзал, чтобы он мог вернуться домой, пока они будут вести поиски преступниц и машины. Однако по пути на железнодорожную станцию норвежец вдруг заметил свою машину на дороге. В машине находились две женщины, предположительно, обе они были в состоянии алкогольного опьянения. Их забрали в участок. В полиции подтвердили, что машина, в которой сидели женщины, зарегистрирована в Норвегии. Обеих подозревают в совершении угона, ведется расследование. Владельцу машины вернули ключи и около 17:00 среды он отправился домой. Между Гетеборгом и Осло 290 километров. Google Maps оценивает такое путешествие в 3 часа 13 минут. Источник: lenta.ru Машин, ОСЛО, Женщина, Норвежец, Злоумышленница

Две женщины угнали машину со спавшим на заднем сидении пьяным норвежцем

Две женщины угнали машину со спавшим на заднем сидении пьяным норвежцемДве злоумышленницы угнали автомобиль, в котором в тот момент находился его владелец. 50-летний житель Осло спал на заднем сидении — он решил вздремнуть, возвращаясь с вечеринки, где в большом количестве употреблял алкоголь, пишет The Local. Неизвестно, заметили ли женщины спящего норвежца, но так или иначе, они уехали в его машине из Осло в шведский Гетеборг. Добравшись до городского вокзала, злоумышленницы вышвырнули владельца машины на улицу и продолжили движение.

Неизвестно, заметили ли женщины спящего норвежца, но так или иначе, они уехали в его машине из Осло в шведский Гетеборг. Добравшись до городского вокзала, злоумышленницы вышвырнули владельца машины на улицу и продолжили движение.

Придя в себя, норвежец сообщил в полицию, что его автомобиль был угнан, пока сам он спал на заднем сидении. Мужчине предоставили ночлег, а сами сотрудники правоохранительных органов отправились на поиски машины.

К утру среды, 26 сентября (угон произошел в ночь на среду), авто так и не нашли. Полицейские проводили норвежца на вокзал, чтобы он мог вернуться домой, пока они будут вести поиски преступниц и машины. Однако по пути на железнодорожную станцию норвежец вдруг заметил свою машину на дороге.

В машине находились две женщины, предположительно, обе они были в состоянии алкогольного опьянения. Их забрали в участок. В полиции подтвердили, что машина, в которой сидели женщины, зарегистрирована в Норвегии. Обеих подозревают в совершении угона, ведется расследование.

Владельцу машины вернули ключи и около 17:00 среды он отправился домой. Между Гетеборгом и Осло 290 километров. Google Maps оценивает такое путешествие в 3 часа 13 минут.

Источник: lenta.ru

В Москве угнали автомобиль со спящей на заднем сиденье девушкой
В Москве 30-летний мужчина угнал автомобиль, на заднем сиденье которого в момент совершения преступления находилась спящая девушка. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу УВД по ЮЗАО.


  • Машин,
  • ОСЛО,
  • Женщина,
  • Норвежец,
  • Злоумышленница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: