Магазин гробов объявил хэллоуинскую распродажу В Сент-Поле, штат Миннесота, магазин гробов устроил распродажу, приуроченную к празднованию Хэллоуина, пишет St. Paul Pioneer-Press. Так, в рамках этой акции самый простой гроб можно будет приобрести за 100 долларов, тогда как его обычная цена составляет 295 долларов. По словам владельца магазина Affordable Coffins & Artery Майка Зоффа, возможно, во время Хэллоуина кто-то захочет купить гроб и использовать его как праздничное украшение. По словам владельца магазина Affordable Coffins & Artery Майка Зоффа, возможно, во время Хэллоуина кто-то захочет купить гроб и использовать его как праздничное украшение. Зофф отметил, что с момента старта распродажи, ему стали регулярно поступать звонки от желающих купить гробы по дешевке. Зофф рассказал, что начал заниматься продажей гробов совсем недавно, в январе. Он собирался работать в погребальном бизнесе просто для дополнительного заработка (ранее он работал в сфере продажи недвижимости), однако затем решил оставить основную работу и переключиться на гробы. Владелец Affordable Coffins & Artery сообщил, что иногда ему приходится выполнять необычные заказы. Например, один из клиентов попросил изготовить гроб с ножками, который хотел использовать как журнальный столик; другой посетитель магазина пожелал оборудовать гроб полками для хранения книг. Хэллоуин в западных странах отмечают с 31 октября на 1 ноября. В этот день принято устраивать всевозможные маскарады, куда приходят в костюмах персонажей сказок, ужастиков, комиксов и так далее. Источник: lenta.ru ГРОБ, Хэллоуина, Магазин, МАЙК, Владелец

Магазин гробов объявил хэллоуинскую распродажу

Магазин гробов объявил хэллоуинскую распродажуВ Сент-Поле, штат Миннесота, магазин гробов устроил распродажу, приуроченную к празднованию Хэллоуина, пишет St. Paul Pioneer-Press. Так, в рамках этой акции самый простой гроб можно будет приобрести за 100 долларов, тогда как его обычная цена составляет 295 долларов. По словам владельца магазина Affordable Coffins & Artery Майка Зоффа, возможно, во время Хэллоуина кто-то захочет купить гроб и использовать его как праздничное украшение.

По словам владельца магазина Affordable Coffins & Artery Майка Зоффа, возможно, во время Хэллоуина кто-то захочет купить гроб и использовать его как праздничное украшение. Зофф отметил, что с момента старта распродажи, ему стали регулярно поступать звонки от желающих купить гробы по дешевке.

Зофф рассказал, что начал заниматься продажей гробов совсем недавно, в январе. Он собирался работать в погребальном бизнесе просто для дополнительного заработка (ранее он работал в сфере продажи недвижимости), однако затем решил оставить основную работу и переключиться на гробы.

Владелец Affordable Coffins & Artery сообщил, что иногда ему приходится выполнять необычные заказы. Например, один из клиентов попросил изготовить гроб с ножками, который хотел использовать как журнальный столик; другой посетитель магазина пожелал оборудовать гроб полками для хранения книг.

Хэллоуин в западных странах отмечают с 31 октября на 1 ноября. В этот день принято устраивать всевозможные маскарады, куда приходят в костюмах персонажей сказок, ужастиков, комиксов и так далее.

Источник: lenta.ru

Китайские интернет-магазины начали распродажу для россиян
Сразу несколько китайских интернет-магазинов, ориентированных в том числе на российских покупателей, объявили о распродаже «11.11», которая проводится в честь так называемого Дня холостяка.


  • ГРОБ,
  • Хэллоуина,
  • Магазин,
  • МАЙК,
  • Владелец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: