Житель Северной Осетии взял коров в «заложницы» В селе Дарг-Кох в Северной Осетии местный житель взял в «заложницы» девять коров, принадлежащих его односельчанке, сообщает официальный сайт местного МВД. Инцидент произошел в среду, 26 сентября. Когда законная владелица коров не смогла получить своих питомиц обратно, она обратилась в правоохранительные органы. Полицейским жительница Дарг-Коха рассказала, что ее сосед по селу загнал принадлежащих ей животных в свое домовладение и отказывается отдавать. Полицейским жительница Дарг-Коха рассказала, что ее сосед по селу загнал принадлежащих ей животных в свое домовладение и отказывается отдавать. За коров мужчина потребовал выкуп — по тысяче рублей за одно копытное. В село приехали сотрудники правоохранительных органов, которые задержали похитителя коров. Всех животных освободили и вернули хозяйке. Какие санкции будут применены к жителю села, не сообщается. Источник: lenta.ru Корова, Сосед, Жительница, Даргкох, СЕЛО

Житель Северной Осетии взял коров в «заложницы»

В селе Дарг-Кох в Северной Осетии местный житель взял в «заложницы» девять коров, принадлежащих его односельчанке, сообщает официальный сайт местного МВД. Инцидент произошел в среду, 26 сентября. Когда законная владелица коров не смогла получить своих питомиц обратно, она обратилась в правоохранительные органы. Полицейским жительница Дарг-Коха рассказала, что ее сосед по селу загнал принадлежащих ей животных в свое домовладение и отказывается отдавать.

Полицейским жительница Дарг-Коха рассказала, что ее сосед по селу загнал принадлежащих ей животных в свое домовладение и отказывается отдавать. За коров мужчина потребовал выкуп — по тысяче рублей за одно копытное.

В село приехали сотрудники правоохранительных органов, которые задержали похитителя коров. Всех животных освободили и вернули хозяйке. Какие санкции будут применены к жителю села, не сообщается.

Источник: lenta.ru

В Москве житель Северной Осетии подбил глаз спецназовцу
Источник подтвердил, что нарушивший территорию режимного объекта осетин оказал сопротивление и ударил 29-летнего капитана кулаком в лицо, после чего был задержан и доставлен в полицию. Задержанным оказался 19-летний житель Владикавказа.


  • Корова,
  • Сосед,
  • Жительница,
  • Даргкох,
  • СЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.