Андрей Малахов обманул Мулермана В преддверии 75-летия «живой легенды» нашей эстрады Иосифа КОБЗОНА Первый канал сделал его главным героем новой программы «Сегодня вечером с Андреем МАЛАХОВЫМ» и приготовил для него множество сюрпризов. Одним из них было появление в студии певца Вадима МУЛЕРМАНА, который в свое время состоял в браке с его бывшей женой Вероникой КРУГЛОВОЙ и из-за этого долгие годы находился с ним в конфронтации. В программе «Сегодня вечером» певца пытались заставить просить прощения у Кобзона Однако встреча с давним оппонентом оказалась сюрпризом отнюдь не только для юбиляра. — Я до последнего момента не знал, по какому поводу меня пригласили, — поведал Вадим Мулерман. — Мне позвонили из Москвы и предложили принять участие в новой передаче Первого канала. Объяснили, что это будет что-то типа «Музыкального киоска» Элеоноры Беляевой. Я не ожидал от Первого канала подвоха и согласился. Сначала ко мне в Харьков приехала съемочная группа. «Нам надо снять вас в кругу семьи», — сказали они. Долго снимали мою жену Свету и наших дочек. Задавали мне какие-то вопросы. В частности, мимоходом спросили про препоны, которые мне строил Кобзон. «Ну, что про это вспоминать?! – отмахнулся я. – Про это уже много раз говорилось. Напрямую обвинять в чем-то Кобзона я не могу. Как говорится, не пойман – не вор. Но все мои неприятности были связаны с людьми из его окружения. Они много лет занимались трепотней вокруг моего имени. Перекрыли мне возможность давать концерты в Москве. Сколько я ни обращался, всегда получал отказ». Источник: www.eg.ru Певец, Кобза, Канал, Дочка, Света

Андрей Малахов обманул Мулермана

В преддверии 75-летия «живой легенды» нашей эстрады Иосифа КОБЗОНА Первый канал сделал его главным героем новой программы «Сегодня вечером с Андреем МАЛАХОВЫМ» и приготовил для него множество сюрпризов. Одним из них было появление в студии певца Вадима МУЛЕРМАНА, который в свое время состоял в браке с его бывшей женой Вероникой КРУГЛОВОЙ и из-за этого долгие годы находился с ним в конфронтации.

В программе «Сегодня вечером» певца пытались заставить просить прощения у Кобзона

Однако встреча с давним оппонентом оказалась сюрпризом отнюдь не только для юбиляра.

— Я до последнего момента не знал, по какому поводу меня пригласили, — поведал Вадим Мулерман. — Мне позвонили из Москвы и предложили принять участие в новой передаче Первого канала. Объяснили, что это будет что-то типа «Музыкального киоска» Элеоноры Беляевой. Я не ожидал от Первого канала подвоха и согласился. Сначала ко мне в Харьков приехала съемочная группа. «Нам надо снять вас в кругу семьи», — сказали они. Долго снимали мою жену Свету и наших дочек. Задавали мне какие-то вопросы. В частности, мимоходом спросили про препоны, которые мне строил Кобзон. «Ну, что про это вспоминать?! – отмахнулся я. – Про это уже много раз говорилось. Напрямую обвинять в чем-то Кобзона я не могу. Как говорится, не пойман – не вор. Но все мои неприятности были связаны с людьми из его окружения. Они много лет занимались трепотней вокруг моего имени. Перекрыли мне возможность давать концерты в Москве. Сколько я ни обращался, всегда получал отказ».

Источник: www.eg.ru

Андрей Малахов рассказал о скандальном разводе Тимати
Сегодня в распоряжение Тимати попала странная видеозапись. На ней ведущий телепередачи «Пусть Говорят» Андрей Малахов рассказывает о скандальном разводе артиста.


  • Певец,
  • Кобза,
  • Канал,
  • Дочка,
  • Света
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.