Ксения Собчак устроит вечеринку в честь возвращения ее миллионов На пати приглашаются только самые близкие друзья.Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений. 2012-09-28 14:18:40 / Автор: Алена Доброва На пати приглашаются только самые близкие друзья. Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений. Она так рада, что ей не терпится отметить это событие как следует. — Теперь я точно знаю, счастье — это не когда ты заработал миллион, счастье — это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули, — пишет Собчак в своем Твиттере. На вечеринку Ксения приглашает только близких друзей. В их числе оказался известный актер и скандальный блогер Станислав Садальский, которому, кстати, Собчак задолжала. — Собчак: — Бабло из прокуратуры вернули, скоро, после перечисления, отдам тебе долг, Садальский. Если хочешь, щас приезжай. — Не могу, завтра съемка «Девчат» с Довлатовой на РТР, поздравляю и Спасибо!!! Но потребовать объяснений и извинений от СК, наверное, не мешало, — сообщает в блоге ЖЖ Садальский. Ксения Собчак Источник: www.uznayvse.ru Собчак, Вечеринка, Генри, Резник, Ксения

Ксения Собчак устроит вечеринку в честь возвращения ее миллионов

На пати приглашаются только самые близкие друзья.Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений.

2012-09-28 14:18:40 / Автор: Алена Доброва
На пати приглашаются только самые близкие друзья.
Деньги, изъятые у известной телеведущей во время обыска, будут возращены после того, как она назовет следствию банковские реквизиты, на которые ей хотелось бы получить перевод. Об этом заявил адвокат Ксении Собчак – Генри Резник, но уже сегодня теледива собирается утроить вечеринку в честь возврата сбережений. Она так рада, что ей не терпится отметить это событие как следует.
— Теперь я точно знаю, счастье — это не когда ты заработал миллион, счастье — это когда у тебя миллион отняли, а потом вернули, — пишет Собчак в своем Твиттере.
На вечеринку Ксения приглашает только близких друзей. В их числе оказался известный актер и скандальный блогер Станислав Садальский, которому, кстати, Собчак задолжала.
— Собчак: — Бабло из прокуратуры вернули, скоро, после перечисления, отдам тебе долг, Садальский. Если хочешь, щас приезжай.
— Не могу, завтра съемка «Девчат» с Довлатовой на РТР, поздравляю и Спасибо!!! Но потребовать объяснений и извинений от СК, наверное, не мешало, — сообщает в блоге ЖЖ Садальский.
Ксения Собчак

Источник: www.uznayvse.ru

Американцы устроили вечеринку в честь своего развода
Жители американской штата Калифорния устроили вечеринку в честь своего развода. Об этом пишет Daily Mail. 48-летние Мишель Махони (Michelle Mahoney) и Джефф Бесерра (Jeff Becerra) прожили в браке 24 года.


  • Собчак,
  • Вечеринка,
  • Генри,
  • Резник,
  • Ксения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Теперь дружно просадят все) опять не в чем на демонстрацию пойти народу будет)
avatar

holli

  • 28 сентября 2012, 17:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.