Жена Владимира Левкина родила дочь

Некогда популярный отечественный исполнитель и участник группы «На-На» Владимир Левкин снова стал отцом. Его молодая супруга Марина подарила ему дочь. Как это уже стало невероятно модным, радостная новость появилась на необъятных просторах Интернета, а точнее, в социальной сети Twitter. Самое забавное, что этой радостной новостью поделился вовсе не сам Владимир Левкин, и даже не его супруга Марина, а популярная актриса и звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова.

Некогда популярный отечественный исполнитель и участник группы «На-На» Владимир Левкин снова стал отцом. Его молодая супруга Марина подарила ему дочь.

Как это уже стало невероятно модным, радостная новость появилась на необъятных просторах Интернета, а точнее, в социальной сети Twitter. Самое забавное, что этой радостной новостью поделился вовсе не сам Владимир Левкин, и даже не его супруга Марина, а популярная актриса и звезда комедийного сериала «Интерны» Светлана Пермякова.

В своем микроблоге 40-летняя артистка оставила такую запись: «Поздравляю Марусю и Вову Левкиных с рождением доченьки!!! Растите крепкими, красивыми, счастливыми на радость маме и папе и всем!!!» Сами счастливые родители пока не прокомментировали эту информацию.

Напомним, новость о том, что его супруга Марина (или Маруся, как ее называют все близкие) скоро впервые станет матерью, сообщил сам Владимир Левкин на своем дне рождения. В июне известному исполнителю исполнилось 45 лет. Отметим, что избранница Левкина на 14 лет младше его.

Владимир Левкин женился на собственной поклоннице в начале марта. Новобрачная не скрывала счастья и веселилась прямо во дворце бракосочетания: «Я вышла замуж за Левкина! Ура-а-а!» Радостное событие случилось в одном из самых роскошных ЗАГСов столицы – Грибоедовском. После регистрации брака новобрачные, по традиции, отправились гулять по Москве на роскошном белом лимузине, а потом поехали за город, чтобы отметить радостное событие с 200 приглашенными гостями.

Избранница Левкина Марина Ичетковина с детства являлась ярой поклонницей музыкального коллектива «На-На» и была влюблена, разумеется, именно во Владимира Левкина, мечтая завоевать его сердце. Кто бы мог подумать, что это желание в итоге исполнилось. Знакомство Марины и Владимира состоялось на вечеринке. Интересно, что музыкант был уже трижды женат. У него есть дочь от первого брака Виктория.

Отметим, что жизнь известного исполнителя и бизнесмена Владимира Левкина налаживается после того, как несколько лет назад у него обнаружилась серьезная болезнь – рак лимфатической системы (лимфогранулематоз). Поставленный диагноз стал для певца страшным шоком. Ведь долгие годы он списывал свое плохое самочувствие на рядовое переутомление от гастролей. Однако артист смог победить страшную болезнь и с оптимизмом смотрит в будущее.

Источник: www.dni.ru

Жена Евгения Цыганова родила дочь
В седьмой раз Евгений Цыганов стал отцом. Вчера его гражданская жена Ирина Леонова родила в одной из столичных клиник дочь, которую назвала Вера.

Жена Антона Макарского родила дочь
Жена актера Антона Макарского певица Виктория Морозова в одной из клиник Иерусалима родила дочь. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. Девочку супруги назвали Марией. «Вика чувствует себя превосходно! – поделился радостью новоиспеченный отец. – Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова!

Бывшая жена Александра Кержакова показала дочь
В конце марта бывшая жена знаменитого футболиста Александра Кержакова Екатерина Сафронова родила девочку. Малышка появилась на свет весом три килограмма.

Владимир Левкин скоро станет отцом и дедом.
Популярный певец справил 45-летие В лихие 90-е годы ни одно крупное музыкально-тусовочное мероприятие не обходилось без поп-группы Бари АЛИБАСОВА «На-на». Основным вокалистом в которой по праву считался Владимир ЛЕВКИН. Именно его называли «Золотым голосом «На-на». Именно ему больше всего и доставалось лавров (лишь лауреатом национальной музыкальной премии «Овация» он становился девять раз!) и зрительских симпатий — то есть любви фанаток. Которых у группы было несметное число!


  • Марин,
  • Владимир,
  • Левкин,
  • Супруг,
  • ДОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: