Звезда «Дома-2» родила сына

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ольга Моцак родила сынишку. Напомним, что в то время, когда Оля была на проекте, многие считали, что у нее нетрадиционная сексуальная ориентация. Но Моцак никому ничего не собиралась доказывать, и вот сейчас уже стало видно, что ориентация у нее нормальная, и она, как все женщины, хочет семейного счастья с любимым человеком и ребенком.

Участники проекта, бывшие и нынешние, поздравили Олю с этим событием и пожелали счастья ей и ее малышу.


Источник: www.7d.org.ua

У звезды «Дома-2» родился внук
Участники проекта «Дома-2» Ольга и Илья Гажиенко стали счастливыми родителями. У них родился сын. Об этом на своей странице в Instagram сообщила счастливая бабушка Ирина Агибалова.

Звезда «Дома-2» выгнала свекровь из дома
В семействе Гобозовых снова не все гладко. Говорят, звезда «Дома-2» Алиана Гобозова выгнала свекровь из дома. Еще полгода назад в семье Гобозовых царил мир.

Звезда «Дома-2» стала терять память из-за рака
Несколько дней назад Светлана Устиненко была вновь госпитализирована в столичный онкоцентр с жалобами на ухудшение состояния. Медики назначили ей курс химиотерапии.

Больной раком звезде «Дома-2» стало хуже
Больной раком звезде «Дома-2» Светлане Устиненко стало хуже. Бывшая участница скандально телепроекта рассказала в интервью, что снова возвращается к химиотерапии.


  • Счастие,
  • Ориентация,
  • Моцак,
  • Человек,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: