Боня разрывается между Россией и Монако

Боня разрывается между Россией и МонакоТелеведущая Виктория Боня вернулась из Монако в Россию и приступила к работе. Сейчас она ведет новую программу на телевидении. Вика рассказала, что прилетела в Москву с дочкой Анджелиной. Напомним, Виктория Боня решила прервать свой декретный отпуск ради заманчивого предложения, которое ей сделали на телеканале MTV. Вике предложили вести новое шоу «Мексиканские хроники» по мотивам скандально известного шоу «Каникулы в Мексике» – 2. В ежедневной передаче «Мексиканские хроники» Боня будет отсматривать…

Телеведущая Виктория Боня вернулась из Монако в Россию и приступила к работе. Сейчас она ведет новую программу на телевидении. Вика рассказала, что прилетела в Москву с дочкой Анджелиной.

Напомним, Виктория Боня решила прервать свой декретный отпуск ради заманчивого предложения, которое ей сделали на телеканале MTV. Вике предложили вести новое шоу «Мексиканские хроники» по мотивам скандально известного шоу «Каникулы в Мексике» – 2.

В ежедневной передаче «Мексиканские хроники» Боня будет отсматривать каждую серию шоу, разбирать мотивы поступков героев, анализировать их отношения и даже делать прогнозы на будущее. А помогут ей в этом соведущие – психологи, астрологи и даже экстрасенсы. Злые языки уже отметили, что Боня, заклятая подруга Водонаевой, не оставит без комментариев не только участников, но и саму Алену.

Сама Виктория Боня в восторге от перспективы снова вернуться на телевидение. «Целых пять месяцев я наслаждалась материнством, путешествовала и проводила время с любимым человеком. За это время я даже успела получить вид на жительство в Монако! Но, несмотря на это, я никогда не планировала остаться там навсегда. Я постоянно скучала по Москве, по своей работе и друзьям, которых мне так не хватало все это время. Я счастлива, что наконец-то могу вернуться к привычному образу жизни», – сообщила в одном из интервью Виктория Боня.

А недавно в своем микроблоге Виктория рассказала, что привезла в Москву дочь Анджелину. «Анджелина первый раз увидела Москву! Кажется мамина родина ей по душе», – сообщила Боня. Судя по ее записям, Виктория буквально разрывается между Россией и Монако. Однако телеведущая не жалуется.

К слову, недавно Виктория Боня сообщила, что получила вид на жительство в Монако. Телеведущая не раз заявляла, что не собирается навсегда покидать Россию. Интересно, что ее дочь Анджелина, которая является гражданкой Монако, не сможет стать россиянкой. Дело в том, что Монако не признает двойного гражданства. Некоторые светские хроникеры пришли к выводу, что принятие гражданства Монако ее дочерью косвенно подтверждает желание Вики Бони навсегда остаться в этом княжестве.

Источник: www.dni.ru

Путин отметил содержательность диалога между РФ и Монако
Президент России Владимир Путин направил поздравление правящему князю Монако Альберу II по случаю 10-летия установления дипломатических отношений между РФ и Монако, отметив насыщенность политического диалога между странами.

"Вечный мир" между Россией и Речью Посполитой
330 лет назад, 16 мая 1686 года, в Москве был подписан «Вечный мир» между Россией и Речь Посполитой.

«Трансатлантическая солидарность» как потакание шантажу. К вопросу о разногласиях между Россией и Евросоюзом
Письмо председателя Европейской комиссии Жозе Мануэла Баррозу, направленное 1 октября президенту РФ В.

«Вечный мир» между Россией и Речью Посполитой. Дипломатическая победа или геополитическая ошибка?
16 мая 1686 года после долгих и сложных переговоров польские представители и начальник Посольского приказа князь Василий Васильевич Голицын подписали в Москве т.


  • Виктория,
  • ШОУ,
  • Москва,
  • ХРКА,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: