Меню для сов и жаворонков

В зависимости от твоего распорядка дня должны формироваться и твои правила питания! А теперь составляем меню для разных типов людей — сов и жаворонков. Меню дня для «жаворонка» Завтрак (готовь его в первый час после пробуждения) должен содержать сложные углеводы (пшенная, гречневая или ячневая каши, овсянка — но ни в коем случае не использовать «быстрые» полуфабрикаты!). Подойдет и белковый завтрак: омлет, глазунья, вареные яйца.

Ничто так не угнетает «сову», как мысль, что поздним вечером нельзя есть.
Согласна!!!)

Источник: www.cosmo.ru

Правильное питание для сов и жаворонков
Специалисты советуют строить свой рацион в зависимости от биоритмов.«Жаворонки» редко жалуются на отсутствие аппетита по утрам.Благодаря раннему подъему они могут позволить себе плотный завтрак.Зато ужинать поздно им никак нельзя.

Названо идеальное время для тренировок «сов» и «жаворонков»
Британские исследователи установили, что занятия спортом непосредственно вскоре после утреннего пробуждения нежелательны, так как они не позволяют человеку показать наивысший результат.

В «Макдоналдсе» появилось меню для незрячих
В сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» появилось меню для незрячих и слабовидящих посетителей. Об этом в пятницу, 6 июля, сообщает Агентство социальной информации.

В российских McDonald's появилось меню для незрячих посетителей
В ресторанах McDonald's в России появилось меню, выполненное шрифтом Брайля, для слабовидящих и незрячих посетителей, сообщили в пресс-службе компании.


  • Полуфабрикат,
  • Случай,
  • Овсянка,
  • КАША,
  • Завтрак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: