Дочь известного музыканта рассказала о своих безумных тратах

Дочь известного музыканта рассказала о своих безумных тратахСобираясь поразить всех на церемонии вручения телепремии Emmy Awards 2012, дочь знаменитого музыканта Оззи Осборна Келли перестаралась, потратив на украшение себя любимой сумму, равную стоимости однушки в Москве. Вместо восхищения девушка получила дозу общественного порицания. По замыслу Келли Осборн, маникюр с черными бриллиантами стоимостью $250000 должен был стать главным элементом ее образа на Emmy Awards 2012.

По замыслу Келли Осборн, маникюр с черными бриллиантами стоимостью $250000 должен был стать главным элементом ее образа на Emmy Awards 2012. Незадолго до церемонии Келли написала в своем твиттере: «Сейчач буду делать маникюр с лаком, сделанным из черных бриллиантов! Так возбуждена, но побаиваюсь носить столько денег на ногтях!»

Келли действительно появилась на красной дорожке телепремии с темным мерцающим лаком на ногтях, который смотрелся хоть и стильно, но не «тянул» на $250 000. Платье и волосы героини также вызывали вопросы. Впрочем, дочка Озборна пошла в папу и всегда предпочитает фриковатый образ.

Поклонники Осборн, ведущей передачи Fashion Police, не поняли величия идеи Келли: им показалось, что трата безумно глупая и оскорбительная для людей, которые могли бы на эти деньги прожить всю жизнь.

В итоге звезде пришлось извиняться за то, что обидела чувства других. Она написала целых пять твитов с извинениями и оправданиями.

Девушка однако сообщила, что не жалеет о маникюре: бриллиантовый лак помог ей чувствовать себя королевой. Кроме того, Осборн, оказывается, не заплатила за него ни копейки, получив бриллиантовые ногти в обмен на пиар этой новинки. Что ж, пиар, похоже, получился черным. С бриллиантами.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Источник: style.rbc.ru

Макаревич рассказал о своих концертах во Львове
Макаревич в Facebook рассказал о своих выступлениях во Львове, отметив, что ни одного бендеровца на Украине он не встретил.

Хилари Дафф рассказала о своем первом сексуальном опыте
Хилари Дафф готова откровенно обсуждать свою личную жизнь. В интервью журналу Cosmopolitan 27-летняя певица и актриса рассказала о своих прежних романах и первом сексуальном опыте.

Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от работы в МОК
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от первого заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которое состоялось в швейцарской Лозанне 5 и 6 ноября.

Новый премьер Армении рассказал о своих планах поднять экономику
14 сентября в парламенте Армении состоялся первый «правительственный час» с участием нового премьер-министра Карена Карапетяна.


  • Келли,
  • Осборн,
  • Бриллиант,
  • Маникюр,
  • Замысел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: