Светлана Разина подала в суд на Маргариту Суханкину за клевету 2 октября в Измайловском суде состоится открытое слушание по делу о клевете «Светлана Разина против Маргариты Суханкиной ». Несколько месяцев назад в одном из интервью Маргарита Суханкина открыто сказала, что у Светланы Разиной во время работы в группе были проблемы с алкоголем и наркотиками. Разина потребовала опровергнуть клеветническую информацию, однако, нынешние участники группы «Мираж» не согласились пойти «на мировую» и прекратить оперировать подобными заявлениями.   2 октября в Измайловском суде состоится открытое слушание по делу о клевете «Светлана Разина против Маргариты Суханкиной ». Несколько месяцев назад в одном из интервью Маргарита Суханкина открыто сказала, что у Светланы Разиной во время работы в группе были  проблемы с алкоголем и наркотиками. Разина потребовала опровергнуть клеветническую информацию, однако, нынешние участники группы «Мираж» не согласились пойти «на мировую» и прекратить оперировать подобными заявлениями. «Я решила поставить точку в этом конфликте официально,- говорит Светлана Разина. -Надоело бесконечное поливание грязью со стороны участников группы «Мираж». Свое  достоинство нужно защищать, тем более, когда мне не за что оправдываться. Я честно работала в группе, без всякого алкоголя и допингов, а эти слова со стороны Маргариты Суханкиной –  наглая ложь.  Да, не всегда хочется доводить разбирательства  до суда, но подобное будет продолжаться постоянно, если это не пресечь сейчас». Поддержать в суд Светлану  придут ее близкие люди, а коллеги по цеху – Наталия Гулькина, Роман Жуков, Валерий Соколов будут давать показания.   Источник: www.paparazzi.ru Разин, Маргарит, Суханкина, Группа, Информация

Светлана Разина подала в суд на Маргариту Суханкину за клевету

2 октября в Измайловском суде состоится открытое слушание по делу о клевете «Светлана Разина против Маргариты Суханкиной ». Несколько месяцев назад в одном из интервью Маргарита Суханкина открыто сказала, что у Светланы Разиной во время работы в группе были проблемы с алкоголем и наркотиками. Разина потребовала опровергнуть клеветническую информацию, однако, нынешние участники группы «Мираж» не согласились пойти «на мировую» и прекратить оперировать подобными заявлениями.

 

2 октября в Измайловском суде состоится открытое слушание по делу о клевете «Светлана Разина против Маргариты Суханкиной ».

Несколько месяцев назад в одном из интервью Маргарита Суханкина открыто сказала, что у Светланы Разиной во время работы в группе были  проблемы с алкоголем и наркотиками. Разина потребовала опровергнуть клеветническую информацию, однако, нынешние участники группы «Мираж» не согласились пойти «на мировую» и прекратить оперировать подобными заявлениями.

«Я решила поставить точку в этом конфликте официально,- говорит Светлана Разина. -Надоело бесконечное поливание грязью со стороны участников группы «Мираж». Свое  достоинство нужно защищать, тем более, когда мне не за что оправдываться. Я честно работала в группе, без всякого алкоголя и допингов, а эти слова со стороны Маргариты Суханкиной –  наглая ложь.  Да, не всегда хочется доводить разбирательства  до суда, но подобное будет продолжаться постоянно, если это не пресечь сейчас».

Поддержать в суд Светлану  придут ее близкие люди, а коллеги по цеху – Наталия Гулькина, Роман Жуков, Валерий Соколов будут давать показания.

 

Источник: www.paparazzi.ru

ФК «Cпартак» может подать в суд на Life.ru за клевету
Футбольный клуб «Спартак» может подать в суд на Life.ru за клевету. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров столичной команды Андрей Федун.


  • Разин,
  • Маргарит,
  • Суханкина,
  • Группа,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.