Известная певица вынуждена собирать бутылки Никто не заставляет бывшую участницу группы «Фабрика» Сати Казанову разгребать незаконные свалки. Ее сольная карьера в зените, так что бутылки она собирает вовсе не для того, чтобы прокормиться. Просто у Казановой обостренное чувство гражданского долга. Не может певица пройти мимо кучи мусора в лесу и остаться равнодушной к свинству других… «людей». Разгребать незаконные свалки экс-участницу группы «Фабрика» Сати Казанову никто не заставляет. Ее сольная карьера в зените и бутылки она собирает вовсе не для того, чтобы прокормиться. Просто у певицы обостренное чувство гражданского долга: не может она пройти мимо кучи мусора в лесу и остаться равнодушной к свинству других «людей». Сати регулярно участвует в акциях «Мусору — нет», вместе с другими активистами прочесывая парки и подмосковные леса в поисках следов «культурного» отдыха несознательных сограждан. Недавно в Сеть даже попали снимки с одной из акций, в которой она участвовала. По некоторой информации, фотографии сделаны в парке Фили. Кстати, девушка не только сама убирает мусор, но и ведет серьезную разъяснительную работу среди коллег по цеху. В результате некоторые звезды последовали примеру Казановой и тоже начали выходить в парки для уборки мусора. Фото: facebook.com Источник: style.rbc.ru САТИ, Мусор, ДОЛГ, Чувство, Казанов

Известная певица вынуждена собирать бутылки

Никто не заставляет бывшую участницу группы «Фабрика» Сати Казанову разгребать незаконные свалки. Ее сольная карьера в зените, так что бутылки она собирает вовсе не для того, чтобы прокормиться. Просто у Казановой обостренное чувство гражданского долга. Не может певица пройти мимо кучи мусора в лесу и остаться равнодушной к свинству других… «людей».

Разгребать незаконные свалки экс-участницу группы «Фабрика» Сати Казанову никто не заставляет. Ее сольная карьера в зените и бутылки она собирает вовсе не для того, чтобы прокормиться. Просто у певицы обостренное чувство гражданского долга: не может она пройти мимо кучи мусора в лесу и остаться равнодушной к свинству других «людей».

Сати регулярно участвует в акциях «Мусору — нет», вместе с другими активистами прочесывая парки и подмосковные леса в поисках следов «культурного» отдыха несознательных сограждан. Недавно в Сеть даже попали снимки с одной из акций, в которой она участвовала. По некоторой информации, фотографии сделаны в парке Фили.

Кстати, девушка не только сама убирает мусор, но и ведет серьезную разъяснительную работу среди коллег по цеху. В результате некоторые звезды последовали примеру Казановой и тоже начали выходить в парки для уборки мусора.

Фото: facebook.com

Источник: style.rbc.ru

Айк из Арарата ездит собирать бутылки в Ереван
16:50, ул. Аршакуняц 39-летний Айк Матевосян каждый день приезжает из города Арарат в Ереван, чтобы собирать бутылки и сдавать их за деньги. — Я инвалид и не могу делать каждую…


  • САТИ,
  • Мусор,
  • ДОЛГ,
  • Чувство,
  • Казанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: