Известная певица вынуждена собирать бутылки

Никто не заставляет бывшую участницу группы «Фабрика» Сати Казанову разгребать незаконные свалки. Ее сольная карьера в зените, так что бутылки она собирает вовсе не для того, чтобы прокормиться. Просто у Казановой обостренное чувство гражданского долга. Не может певица пройти мимо кучи мусора в лесу и остаться равнодушной к свинству других… «людей».

Разгребать незаконные свалки экс-участницу группы «Фабрика» Сати Казанову никто не заставляет. Ее сольная карьера в зените и бутылки она собирает вовсе не для того, чтобы прокормиться. Просто у певицы обостренное чувство гражданского долга: не может она пройти мимо кучи мусора в лесу и остаться равнодушной к свинству других «людей».

Сати регулярно участвует в акциях «Мусору — нет», вместе с другими активистами прочесывая парки и подмосковные леса в поисках следов «культурного» отдыха несознательных сограждан. Недавно в Сеть даже попали снимки с одной из акций, в которой она участвовала. По некоторой информации, фотографии сделаны в парке Фили.

Кстати, девушка не только сама убирает мусор, но и ведет серьезную разъяснительную работу среди коллег по цеху. В результате некоторые звезды последовали примеру Казановой и тоже начали выходить в парки для уборки мусора.

Фото: facebook.com

Источник: style.rbc.ru

Айк из Арарата ездит собирать бутылки в Ереван
16:50, ул. Аршакуняц 39-летний Айк Матевосян каждый день приезжает из города Арарат в Ереван, чтобы собирать бутылки и сдавать их за деньги. — Я инвалид и не могу делать каждую…

Министр культуры НКР встретилась с известной певицей Эрной Юзбашян
СТЕПАНАКЕРТ, 25 сен — Новости-Армения. Министр культуры и по вопросам молодежи Нагорно-Карабахской Республики Нарине Агабалян приняла в пятницу известную певицу, заслуженную артистку Армении Эрну Юзбашян, народного артиста Армении Артура Григоряна…

Жертвой пластического хирурга стала известная певица
Уже после первой операции известная певица Саша Project поняла, что не будет красоткой. Хотя изначально она пришла в проблемой дыхания.

Депутат парламента Армении, известная певица Шушан Петросян попала в ДТП
Инцидент произошел поздно вечером 23 декабря в центре Еревана: принадлежащий службе такси автомобиль Renault, в котором находилась Петросян, столкнулся с Toyota на перекрестке улиц Италии и Г.Лусаворича.


  • САТИ,
  • Мусор,
  • ДОЛГ,
  • Чувство,
  • Казанов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: