Елене Кондулайнен отечественные врачи заново сломали руку

Полтора месяца СМИ писали о том, как актриса, секс-символ советского кино, Елена Кондулайнен получила серьезную травму руки на фестивале детского кино «Алые паруса» в болгарской Албене. Она играла в футбол, во время чего неудачно упала и сломала руку. За лечение травмы актрисы взялись болгарские специалисты, которые наложили гипс на правую руку.

А когда Елена вернулась в Россию, то отечественные медики заявили, что ей не была оказана должная медицинская помощь, руку ей не вправили. Пришлось нашим врачам заново ломать «кривую» руку, чтобы поставить кости на место, а рука правильно срослась. Теперь актриса призывает своих соотечественников: «Граждане, не ездите за границу!» Но эта неприятность не испортила планы Кондулайнен, и ее даже с загипсованной рукой Кондулайнен утвердили на роли в сериале «Смерти нет», пишет «Экспресс газета». «Наконец-то предложили роль не сексуальной красотки. Придется играть прямо с гипсом. Это возможность показать, на что я способна. Вообще меня сейчас в стольких проектах утвердили, впереди сплошные съемки. Хотя я уже подумывала уйти из профессии, решила, что больше не хочу быть актрисой. А тут вдруг такие роли предлагают, думаю, почему бы не сыграть, не похулиганить?», радостно сообщает Елена Кондулайнен.

Источник: newsliga.ru

Кондулайнен сломала руку на фестивале
Известная российская актриса Елена Кондулайнен на фестивале детского кино прилюдно упала в вечернем наряде и сломала руку. Местные медики настолько неудачно наложили артистке гипс, что она пережила болевой шок и едва не потеряла сознание. В болгарской Албене проходил фестиваль детского кино «Алые паруса». Туда отправился российский «звездный десант» в составе самых популярных отечественных актеров, таких как Александр Домогаров, Наталья Гвоздикова, Евгений Леонов-Гладышев, Елена Кондулайнен, Денис Никифоров, Марина Яковлева и многих…

Линдси Вонн сломала руку во время тренировки
Американская горнолыжница Линдси Вонн сломала руку во время тренировки. Об этом она сообщили в своем Instagram Во время тренировки в Колорадо 32-летняя спортсменка упала и повредила плечевую кость.

Линдси Вонн сломала руку во время тренировки
Американская горнолыжница Линдси Вонн сломала руку во время тренировки. Об этом она сообщили в своем Instagram Во время тренировки в Колорадо 32-летняя спортсменка упала и повредила плечевую кость.

Уайлдер защитил титул чемпиона мира, сломав руку во время боя с Арреолой
В четвертом раунде мощным ударом справа чемпион отправил соперника в нокдаун.


  • РУКА,
  • Елена,
  • КИНО,
  • Актриса,
  • Утверд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: